Jump to content

Добро пожаловать на форум

Мы платим 10 рублей за активного реферала и заработать может каждый, узнайте подробности и получите свою реферальную ссылку по кнопке ниже.
Подробнее
Invest-Tracing
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Sign in to follow this  
AndriyVP

Игра с выводом денег - БЛОГГЕР МАНИ!! ТРЕНД 2017!!

Recommended Posts

Игра с выводом денег  - БЛОГГЕР МАНИ!! ТРЕНД 2017!!

Не бывает лишних денег, особенно в нашем мире, где всё решают эти бумажки. Чтобы нормально жить, приходится вкалывать чуть ли не на трёх работах, а ведь есть и более интересные способы обеспечить себе стабильный дополнительный доход. К примеру, воспользоваться экономическими играми.

Игра с выводом денег Блоггер Мани появилась чуть больше месяца назад, но уже привлекла почти 1000 пользователей. Это простой проект, где можно приумножить любую сумму в игровом формате. Здесь вы покупаете камеры которые снимают видео, игрокам остается только продавать начисленные просмотры и заказывать выплаты.
игра BLOGGER MONEY

Инструкция для новичка по игре BLOGGER MONEY
 
Несмотря на всю простоту заработка с данным проектом, некоторые новички могут испытывать трудности. На игру вы будете тратить максимум 5-15 минут в неделю или даже месяц, доходы поступают автоматически.

Что нужно сделать, чтобы начать их получать:

На любом сайте нужно пройти регистрацию - http://blogger-money.ru/?i=842 Чтобы начать зарабатывать. Здесь она обычная, заполняется стандартная форма!

За прохождение регистрации даётся первая камера, но он приносит слишком мало просмотров, поэтому, лучше внести депозит. Перед тем как определиться с суммой, посмотрите доступные камеры. Пополняется баланс любыми электронными деньгами, с карт и мобильных балансов.

Когда на балансе появится игровое серебро, нужно купить камеры. Стоят камеры от 1 рубля, поэтому вы легко можете убедиться в честности игры, не пополняя счёт на большую сумму!

Продавать просмотры можно когда угодно, хоть раз в месяц, они никуда не пропадут!

Всё, что соберете в разделе «Подсчет просмотров» обменивается на серебро. Каждая единичка игровой валюты = 100 просмотров.

Заключительный этап получения прибыли – это заказ выплаты. Доступный вывод средств на Webmoney, QIWI, PAYEER, Я.Деньги;

Ничего сложного, а если со старта сделать нормальный вклад, денег будет приходить достаточно. При покупке камер не гонитесь за количеством, лучше купить 1-2 дорогие камеры, чем кучу дешевых. Почему? Потому что у них более высокая прибыльность.

Насколько выгодно играть в БЛОГГЕР МАНИ?
 
- Бонус при регистрации;
- Ежедневный бонус;
- Бонус при пополнении;
- Ежемесячный конкурс, с великолепными призовыми местами;
- Имеется хорошая 30% партнерская программа, сразу на баланс для выплат;
- Вывод средств - Webmoney, QIWI, PAYEER, Я.Деньги;
- Нет ограничений на выплаты;
- Пассивный автоматический режим заработка!
 
Вкладываться в игру не обязательно. Помимо того, что 1 камеру дают бесплатно за регистрацию, в игре предусмотрено несколько бонусов. Есть стандартный ежедневный бонус. Кроме этого, в личном кабинете есть раздел с бесплатными камерами, там выполняются задания!

Помимо этого, есть партнерская программа (30% сразу на баланс для выплат). Приглашайте новых участников через социальные сети, форумы, записывайте ролики для YouTube, рассказывайте друзьям об этом проекте. Если они будут активно вкладываться в игру, денег это принесет неплохо. Не умеете этим заниматься? Читайте статью – как быстро привлечь рефералов.
 
Тысячам игроков этот проект нравится не только за оригинальный сюжет и стабильные выплаты.

Регистрация - http://blogger-money.ru/?i=842
По сравнению с многими другими экономическими играми, этот проект молодой, но репутацию он уже хорошую завоевал. Деньги выводятся без задержки!

Share this post


Link to post
Прокси
Мониторинг

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×