Bob1

Помощь в получении кредита

5 posts in this topic

Премиум

Помощь в получении кредита.png

 

Как часто вам представлялось увидеть красочные буклеты или объявления в транспорте, на доске или в газете, которые заманчиво предлагают получить кредит без поручителей, справок и залога. Однако подобного рода объявления не содержат названия банков, а только лишь номер контактного телефона. Надеемся, у вас не появилась мысль, что кто-то хочет одолжить вам свои кровные?  Конечно, нет, поскольку всем давно понятно, что в данном случае речь идёт о нефинансовой кредитной организации, а именно о кредитных брокерах.

 

Европейская практика всё больше склоняется к привлечению сторонних организаций в процессе получения кредита. Статистика показывает, что более 80% всех кредитов в Европе получают с помощью кредитных брокеров. Кредитные брокеры – организации, объединяющие людей которые могут оказать помощь в получении кредита.
В первую очередь кредитный брокер это ваш надёжный консультант в кредитном мире, именно он поможет сориентироваться среди разнообразных предложений банков. Поиск подходящего варианта осуществляется не только на основании информации о процентной ставке, но и из наличия «подводных камней», коими могут быть скрытые комиссии, штрафы за досрочное погашение кредита или оплата обслуживания карты. Т.е. основная задача брокера выбрать для вас наиболее выгодный, подходящий для ситуации кредит.

 

Кроме консультации брокер оказывает помощь в формировании необходимого пакета документов, а при наличии нотариального поручения взять на себя полностью обязательства по сбору документов. Кредитный брокер может стать единственным выходом в оформлении кредита людям с плохой кредитной историей, в т.ч. должникам и безработным, т.е. той категории, которая чаще всего получает отказ в банке. Сравнительные характеристики популярных банков
Стоит сразу уточнить два понятия «кредитный брокер» и «кредитный агент», попасть на удочку последних очень легко, они представляют один банк и могут предложить вам «выгодный» кредит по очень невыгодным для вас условиям. К сожалению, брокеры не имеют удостоверений, но крупные компании своим сотрудникам выдают «аусвайсы» с указанием ФИО, названия компании и фотографии. Если же кредитный брокер не представляет организацию, а является частным лицом, ориентироваться следует на отзывы знакомых. Не лишним будет перезвонить в банк и узнать сотрудничают ли они с кредитными брокерами.
Данная услуга не бесплатна, стоимость колеблется от 1 до 3% от суммы кредита. Обычно реальная помощь брокеров стартует от определенной суммы, браться за небольшие суммы кредитов им нет финансового смысла.  Поэтому бороться с бумажной бюрократией, например при покупке стиральной машины или же холодильника вам придётся в одиночку, здесь вам кредитный брокер не помощник. А вот кредит наличными, кредитная карта или же ипотечное кредитование – работа для профессионалов. Некоторые брокерские компании не взимают плату за свои услуги, свою «зарплату» они получают от банков или же компаний, товары которых покупаются в кредит, чаще всего это магазины бытовой техники или автосалоны.
Вроде помощь кредитного брокера несёт одни плюсы, но если быть неосторожным можно пострадать. Существует такое понятие как «чёрный брокер», который по договорённости с банком, а соответственно за оплату, как со стороны банка, так и со стороны клиента за срочность подсовывает абсолютно не выгодный кредитный пакет, выясняется это уже позже, но подпись на договоре стоит ваша, а значит всё законно. Другая ситуация, связана с тем, что вы доверяете свои документы чужому лицу, который, получив положительный ответ по выдаче кредита, может просто исчезнуть с деньгами и тогда дело придётся иметь не только с банком, но и с правоохранительными органами. Поэтому сбором документов и получением денег займитесь самостоятельно, кредит «под ключ» не всегда безопасен для вашего финансового здоровья.

 

Следует помнить о том, что брокерские компании не являются финансовыми учреждениями и не несут ответственность за своевременность погашения кредита, налаживать «дружеские» отношения с банком вам придётся самостоятельно. Исключением из правил может стать случай оформления автомобильного кредита, когда брокерская компания занимается и оформлением страховки. В этом случае при возникновении страхового случая брокер проконтролирует выполнение условий договора страховой компанией.

Share this post


Link to post

Обмен валют

ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

очень интересно,да кредиты это выгодно но процентик то не маленький 

Share this post


Link to post
Эксперт
В 23.07.2017 в 18:43, LowRey сказал:

очень интересно,да кредиты это выгодно но процентик то не маленький 

Кредиты это выгодно только для банков, да ещё почти все банки выдают кредиты с большими процентами.

За предоставленную информацию автору спасибо.

Share this post


Link to post

Но кредиты не только банки выдают, но и частные конторы таких уйма. Сам пока ищу где лучше взять кредит в банке или в какой нибудь конторе.

Share this post


Link to post

Много раз попадала на мошенников, из последних: obnal.karding2017@yandex.ru и zaemotchastnika@gmail.com но наконец!Спасибо огромное за помощь в получении хоть и не очень большого кредита, как и обещала отписываю отзыв! После полу года поисков(((( 24.09.2018 Помогли по этому номеру +79655281151, почта igorber1151@mail.ru , всем успехов! Откат взяли в 15%, за то без предоплат всяких.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now