Jump to content
Добро пожаловать Guest!

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих потоках, давать репутацию своим коллегам, получать свой собственный мессенджер и так далее. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

Обмен валют
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Купить рекламу
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
16beats

Выход есть: мы можем изменить свою жизнь до неузнаваемости!

1 post in this topic

Выход есть: мы можем изменить свою жизнь до неузнаваемости!
При капитализме нет поблажек или доброго дяди, который что то даст. Мы не смогли многое учесть, чтобы перестроить наше общество. Изменимся мы и изменится наша экономика, а также уровень жизни каждого. Закрываются предприятия; растет безработица; наши соотечественники не видят для себя позитивных перспектив, падает доверие ко всему. Как раз такого состояния и хотели наши враги, чтобы завладеть нашей территорией без военных действий. Мы можем потерять себя, славянский этнос, если не предпримем решительных и совместных действий.
Ресурс ужесточения порядка и трудовой дисциплине давно исчерпан.; метод “отрывания голов”, присущий первобытному строю, вызывает лишь сомнение в адекватности власти. Это и многое иное в результате привело к немыслимому для мирного времени сокращению численности славянского населения за последние 20 лет  - 40 миллионов человек.
Становится понятной необходимость радикальной смены хотя бы экономической стратегии. Нам необходимо срочно переходить на инновационный курс развития.
        И такой путь имеется: речь идет о проекте “Социальная Безопасность”. Реализация этого проекта спустя короткое время даст возможность каждому участнику ощутить финансовую независимость, не вымаливая у власти ничтожных подачек.
        Каждый из нас в праве достойно зарабатывать честным и законным образом, и воплощать свои мечты о создании семьи, строительстве комфортного жилья, отдыхе и увлечениях в реальность.
Автором и организатором замысла является Владимир Николаевич Мунякин, имеющий огромный опыт ведения успешного и высокодоходного бизнеса.
В. Мунякин усматривает выход из коллапса постсоветских стран, в создании нескольких сот производств на высокотехнологичной основе, размещенных в Китае, Индии и других странах. Во-первых, такое количество с необходимостью поглощает возможные риски, связанные с частичной неликвидностью продукции, природными и социальными катаклизмами. Во-вторых, на запуск только одного рентабельного производства, как свидетельствует мировой опыт, в среднем требуется пять миллионов долларов. В-третьих, перенос предприятий за рубеж гарантирует их нормальную работу и защиту; власти понимают, что если отпугнуть инвесторов наступит экономический коллапс.
Сам проект будет финансироваться народом и после 3 лет люди начнут получать ежемесячные выплаты. Первый этап уже позади,-и в его рамках допускалось внесение от 1 до 10 вкладов по 36$. С недавних пор стоимость вклада выросла до 50 долларов. И цена за 1 вклад будет постоянно расти вплоть до $5000.
На часть этих средств будет создана инфраструктура по подготовке управляющего персонала на местах и координирующего центра в Москве.
А что же получат рядовые участники? На каждый взнос участник проекта будет получать ежемесячные выплаты в размере $1000. И это не в отдаленной перспективе, а спустя лишь 3 года! Это может шокировать нашего соотечественника, но именно так живет весь Запад.
Проект “Социальная Безопасность” направленный на развитие созидательного, производственного сегмента экономики. Поэтому и доходы от внесенных за 1 вклад будут восприниматься с чувством собственного достоинства и гордостью за причастность к серьезному, честному, перспективному делу. В дальнейшем производственная база расширится за счет создания научно-исследовательских программ и разработки новейших технологий. Это особенно актуально сегодня, когда человечество переходит на автоматизации производства, где человек является “довеском” к машине - к роботизации, минимизирующей участие человека в производстве, что ведет к безработице и нищете и ликвидации населения.
Одной из технологии будущего станет глобальный проект В.Н. Мунякина “Интернет - II”. Но об этом - в дальнейшем. 

http://agispro.ru

Share this post


Link to post
Обмен валют
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

ТОП 1 блог об инвестициях в СНГ

Яндекс.Метрика