dfgh

ASIAN PRECIOUS METALS TRADE

5 posts in this topic

Компания ASIAN PRECIOUS METALS TRADE

«ASIAN PRECIOUS METALS TRADE LTD» - оффшорная инвестиционная компания в форме общества с ограниченной ответственностью, которая зарегистрирована в Сингапуре в сентябре 2012 года. На данный момент дополнительные офисы компании расположены также в Тайване, Китае и Индии. Компания ASIAN PRECIOUS METALS TRADE это высококвалифицированная команда трейдеров и экономических аналитиков с многолетним опытом работы в сфере управления капиталом. ASIAN PRECIOUS METALS TRADE даёт возможность каждому человеку получать стабильную прибыль и приумножать свои средства, не обладая специальными знаниями в сфере финансовых рынков.Под брэндом ASIAN PRECIOUS METALS TRADE мы развиваем технологии и продукты, анализируем огромный объем информации каждый день, разрабатываем и совершенствуем новые инвестиционные стратегии для того, чтобы наши клиенты становились богаче и свободнее.

Деньги должны работать – это аксиома. Но не всегда у человека есть возможность заниматься инвестированием с целью получения прибыли самостоятельно – не хватает времени или знаний. В подобном случае лучше доверить дело профессионалам.

В 2015 году руководством компании было принято решение начать прием инвестиций не только в офисе, но и через интернет для удобства наших клиентов и увеличения инвестиционного портфеля компании, который на 1 января 2015 года составил более 100 000 000$.

Стоимость драгоценных металлов изменчива и обладает высокой волатильностью.

Но именно изменчивость является их основным качеством.

Она дает возможность за короткое время получить высокую прибыль.

Этот рынок является самым крупным рынком в мире и обладает наиболее высокой ликвидностью.

Один из самых доступных и не требующих особых знаний способов приумножить деньги в связи с бешено скачущей инфляцией — инвестирование свободных средств в благородные металлы. Эти металлы всегда в цене, поэтому инвестиции в них — это безопасно!

Инвестиции в платину, золото, серебро и другие драгоценные металлы — это безопасно и с точки зрения политики. Сегодня доминирует одна валюта, завтра — другая, а послезавтра страна перестанет существовать и денежные знаки государства перестанут иметь вообще какой-либо вес. Драгоценные металлы остаются в цене всегда, при любых формах правления и на любых континентах. Курс продажи-покупки драгоценных металлов всегда стабилен и только растет, даже если учесть временные небольшие падения.

Существует множество способов получать доход в сфере торговли контрактами на драг. металлы, а так же акциями компаний которые занимаются разработками и добычей в этой сфере.

Команда трейдеров и аналитиков компании занимается торговлей фьючерсами, CFD контрактами на крупнейших биржевых площадках Азии.

Компания предлагает своим клиентам услуги по доверительному управлению капиталом.

Доверительное управление активами - это соглашение, по которому инвестор передает свои средства в управление профессиональной управляющей компании или индивидуальному трейдеру, а она(он) в свою очередь вкладывает их в ценные бумаги (акции, облигации, индексы, фьючерсные контракты) на фондовом и др.рынках, стремясь при этом обеспечить максимально возможную доходность.

На данный момент в компании работает 6 профессиональных трейдеров.

Каждый из трейдеров имеет опыт успешной торговли на фондовых и финансовых рынках не менее 5-ти лет.

За время работы компании с 2012 по 2015 год не было зафиксировано ни одного месяца с отрицательным результатом прибыли.

• Средняя прибыль инвесторов компании составляет - от 10% до 16% в месяц.

• Минимальная сумма инвестиций - 5000 рублей (*для клиентов из РФ)

• Максимальная сумма не установлена и определяется самим инвестором.

• Начисление прибыли(%) происходит в течении каждой торговой недели.

• Все средства инвестора, доступны к выводу в любой момент.

Зачисление средств после совершения перевода занимает до 24 часов.

Заявки на вывод средств обрабатываются до 5-ти рабочих дней. Минимальная сумма для вывода 5000 рублей.

В России можно заводить только рублевые счета.

Прибыль начисляется в течении каждой недели, по завершении торговой сессии трейдеров компании, в зависимости от результатов торгов.

Партнерской программы нет.

post-397-0-46192600-1447776323.jpg

Share this post


Link to post

ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

3snet

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now