Jump to content
Добро пожаловать Guest!

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих потоках, давать репутацию своим коллегам, получать свой собственный мессенджер и так далее. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

Обмен валют
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Купить рекламу
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Sign in to follow this  
navigator

QIWI и Contact упростили идентификацию пользователей Visa QIWI Wallet

2 posts in this topic

Contact предоставила пользователем Visa QIWI Wallet возможность мгновенно пройти идентификацию без дополнительного пополнения аккаунта, говорится в сообщении платежной системы. 

«Для прохождения процедуры идентификации пользователю Visa QIWI Кошелька необходимо обратиться в любой пункт системы Contact, расположенный в России. Далее сообщить операционисту код услуги в системе Contact — QONR, номер своего мобильного телефона, соответствующий учетной записи пользователя (номер Visa QIWI Кошелька), и предъявить документ, удостоверяющий личность владельца», — уточняется в релизе.

Подтверждение о прохождении идентификации пользователь получит в режиме реального времени по СМС, в личном кабинете на qiwi.com или мобильных приложениях Visa QIWI Wallet.

Комиссия за оказание услуги взимается в размере 50 рублей. Ранее тариф за услугу составлял 150 рублей, из которых 100 зачислялось на счет QIWI Wallet, а время подтверждения занимало от одного до трех дней.

Пользователи Visa QIWI Кошелька, прошедшие процедуру идентификации, могут увеличить сумму совершаемых в течение одного календарного месяца платежей до 600 тыс. рублей. В то время как ежемесячная сумма платежей, совершенных с помощью одного электронного кошелька, для владельцев, не прошедших идентификацию, ограничена общей суммой 100 тыс. рублей при максимальной сумме одного перевода в 15 тыс. рублей.

Источник: Банки.ру

Share this post


Link to post
Обмен валют
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

В платежных сервисах QIWI стало доступно мгновенное пополнение карт «Мир». QIWI и китайская торговая онлайн-платформа TradeEase заключили договор о партнерстве.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

ТОП 1 блог об инвестициях в СНГ

Яндекс.Метрика