kvampir

golden-city-trade.com Честно работать - выгодно!

Вводим оплату за сообщения и темы на форуме. Пишите в своё удовольствие и зарабатывайте реальные деньги.  Отправить заявку

2 сообщения в этой теме

ХОТИТЕ ПРИУМНОЖИТЬ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ? Честно работать - выгодно!
Добро пожаловать в трейдинговую компанию : Golden-City-Trade LTD

https://goo.gl/wf1My0

z0vdEwM9z3I.jpg

 

https://goo.gl/sSrA4X

Компания предлагает Вам выгодные вложения с депозитными ставками до 2.5% в день.
Проверить работу и надежность компании может каждый!
Минимальная сумма инвестиции всего от 1$ (я работаю с ВТС и USD)
Бонус за регистрацию, ежедневные бонусы за ежедневное посещение.
РАБОТАЕТ БЕЗ СБОЕВ С МАРТА 2016 года.
Более 15 админов постоянно на связи оnline!
Самый доходный инвест ресурс сегодня.
Всем удачи и отличных профитов!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Майнинг

Перед добавлением ответа изучите правила форума! все картинки загружайте на сервер. Флуд, спам, маты и оскорбления запрещены. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Похожий контент

    • Автор: AlexP260
      Новый метод заработка Биткоин на сайте Primedcie 
      Увеличение баланса с помощью бота
      Работает от 0.005 BTC. На балансе должно не более 25 BTC, так как от 50 btc администрация сайта проверяет ставку по хэшу. 
      Данный скрипт просчитывает работу сайта и делает ставку.
      Запуск скрипта не более 2-х раз в сутки! 
      Если скрипт сразу не запустился перезапустите еще раз! 
      Работает на браузерах Opera и Google Chrome


      Регистрация на PrimeDice - http://primedice.com

      Ссылки удалены т.к не проверку VT
       
      Описание в видео ниже
        https://www.youtube.com/watch?v=qwe-xDAkZS4 https://www.youtube.com/watch?v=oAmoyMmrmoc
      Доказательство вывода средств    https://www.youtube.com/watch?v=lCJKBe7x4TE https://www.youtube.com/watch?v=86xmqkmsxIU
    • Автор: Bob1
      Мы уже говорили о видах интернет заработка и данный метод, является неотъемлемой его частью. Читайте и применяйте!
      Для начала мы разъясним, что же такое инфобизнес и с чем его едят? Просто разбирая слово по составу, мы можем понять, что оно означает. Итак: инфо – информация, новости и т.д. бизнес – естественно заработок. И получается, что заработок на информации, но не так все просто, как нам может показаться в первый момент! Заработков на информации может быть несколько вариантов:
       
      1 – Вы словно тайный агент собираете всю секретную информацию государств или влиятельных людей и продаете ее тем, кто вам много предложит. Данный вид заработка очень рискован, хотя и является очень прибыльным. Думаю самый прибыльный вид бизнеса именно этот. Если вы когда-нибудь интересовались видеоиграми, то вы наверно знаете, что за сеть надо построить, чтобы успешно работать в этой сфере. Словно Серый Посредник из Mass Effect –а, который имел около сотни агентов по всей галактике и они продавали ему информацию, он в свою очередь перепродавал ее и делал на этом огромнейшие деньги. Но думаю, данный вид бизнеса нам сейчас не подходит, хотя если у вас большие амбиции и вы способны на такую глобальную авантюру, то милости просим, только меня не надо во все втравливать.  ;)
      2 – Вы обучаете людей каким-либо вещам, которые вы сами знаете на высоком уровне. Это тоже обеспечивает хороший заработок, но сейчас вы можете подумать о работе учителя, что имеет свое место. Здесь вам надо быть не просто учителем, а тренером, который доведет до результата и будет все время гнать людей, чтобы они не сидели, сложа руки, а работали! Это очень сложно, поэтому и стоит тоже не плохие деньги. Вы наверно уже слышали о разных тренинг центрах, которые набирают обороты, например Тренинг Центр «Твой старт» или Тренинг Центр «Путь к успеху». Также есть одиночные люди, которые учат, такие как: Алекс Айвенго, Азамат Ушанов, Юсуф Губайдулин и др.  И речь сейчас идет именно о людях, которые тренируют, а не  просто продают видео пособия, так как мы знаем, что видео пособия выходят из обихода. Их уже никто практически не берет. Особенно, если кроме видео там больше ничего нет! Если вы знаете, то чего не знают, как минимум 15 человек, то вы можете смело браться за их обучение и делать деньги!
      3 – Быть посредником между тренерами и людьми, которые их ищут. Это тоже работенка не из легких, но и результаты будут хороши, если вы будете хорошо работать!
      Так что все в ваших руках. Осталось лишь понять, какую позицию вы примете и примите ли вы вообще данный вид бизнеса? Это решать вам! Но сразу разобью ваши мифы о данном виде бизнеса. Здесь нет легких денег! Иногда, чтобы заработать свои первые деньги, приходится очень много работать и долго ждать. У некоторых было такое, что они лишь на 7 месяц после начала работы, получали деньги! Но и не хочу сказать, что здесь нельзя заработать! Если вы сделаете все как надо, то вы сможете зарабатывать по несколько миллионов в месяц, и это будет не предел! Так что здесь все в ваших руках! Я лишь желаю вам сделать правильный выбор в своей жизни! И запомните - Путь длинною в жизнь, начинается с первого шага!
    • Автор: Bob1
      Рынок форекс берет свое начало с 1971 года, в то время, когда был сделан переход международной торговли от фиксированного курса валюты к плавающему. Форекс представляет собой международный рынок валюты, не имеющий конкретного местоположения. Чтобы торговать на нем, необходим всего лишь компьютер с выходом в интернет и наличие торгового терминала.

      Трейдеры получают свой доход от разницы курсов выбранных валют и инвестиций. Основная задача трейдера – купить подешевле, а затем продать подороже, или наоборот, продать дорогую валюту и купить ее, когда подешевеет.
      Чтобы выйти на финансовый рынок, трейдеру нужен брокер. Выбор брокера важный шаг в работе на валютном рынке. Необходимо подобрать такого брокера, который бы качественно и быстро выполнял команды трейдера, причем на выгодных условиях (малые спреды, широкий выбор инструментов и прочее). А также клиентам следует позаботиться о сохранности своих денег, застраховав их.
      Для успеха в торговле применяются различные стратегии. Выделяют краткосрочные (работа по открытой позиции пару часов), среднесрочные (открытая сделка до недели), и долгосрочные (открытая позиция держится до нескольких месяцев0 стратегии. Некоторые из торговых стратегий основываются на техническом анализе, другие на фундаментальном анализе.
       
      Валюты, участвующие в сделках, представлены в виде трехбуквенного кода (американский доллар — USD, фунт стерлингов — GBP, евро – EUR и т.д.).
      Чтобы у трейдера была возможность торговать на рынке большими суммами, брокер предоставляет ему плечо, в несколько раз превышающее капитал клиента. За такую возможность брокер взимает определенный процент (своп) со счета трейдера.
      Товаром на рынке форекс является валюта различных стран, а именно их отношение к другим валютам. Такое отношение называется котировкой. Она состоит из двух чисел. Первым является цена продажи валюты, вторым – покупки.
      Трейдер выступает на рынке и в качестве продавца, и в качестве покупателя. Сделки происходят для последующих продаж или покупок, чтобы получить прибыль от разницы в цене.
       
      Работая на форексе, необходимо постоянно анализировать рынок. Это помогает прогнозировать поведение цены, чтобы в нужное время войти на форекс. Для этих целей трейдер может использовать фундаментальный анализ и технический анализ. Первый исследует причины изменения котировок, важные мировые события, влияющие на них. Второй основан на анализе графика цен за определенное время. Сочетание обоих анализов увеличивает вероятность успеха трейдера.
      На то, чтобы иметь постоянный заработок на рынке форекс у каждого трейдера уйдет разное количество времени. И не у всех вообще это получится. Однако успеха можно достичь упорным трудом, который займет много сил и времени.
    • Автор: Bob1
      Торговля на рынке Форекс в основном разделяет людей на две категории деятельности. Первая категория – это человек, которому Форекс выступает просто игрой, а вторая категория характеризует людей, для которых рынок стал работой и служит источником основных доходов. Работа для таких людей – это фактически процесс, в котором трейдер прилаживает определенные усилия (умственные и физические), время для перевода их в финансовое вознаграждение. Для человека, в которого трейдерство заменяет работу, проигрыш , либо неполучение прибыли – это некое форс-мажорное обстоятельство, которое случается достаточно редко.

      Вторая же сторона – человек игрок. Тут трейдер выступает как творческая душа, которая должна постоянно делать выбор, рискуя потерять все. Часто бывает, что на исход такой игры человек практически повлиять не в состоянии, какие бы он при этом усилия не прикладывал.
      Все начинающие трейдеры, попавшие на биржу впервые, собираются заработать горы денег. Они хотят определить для себя некую стратегию, которая обеспечит им источник постоянного дохода и без всякого риска для капитала трейдера. Трейдеру на начальных этапах необходимо определить именно механизм, принцип и изменения, которые двигают курсами валют. Трейдер ожидает, что ему именно это и будет приносить постоянный и большой капитал каждый месяц. Именно и ожидает человек, пришедший на биржу впервые. Но жизнь такая штука… Биржа оказывается не работой, а самой настоящей игрой.
      Биржа устроена таким образом, что на нее действует очень множество различных факторов. Если быть профессионалом в этой области, то можно приблизительно сделать прогноз каких-либо движений, но постоянно прогнозировать с уверенностью в сто процентов никак нельзя.
      Цена на бирже движется абсолютно хаотическим образом, поэтому не возможно с точностью сказать, на какой именно отметке она остановиться и пойдет в обратную сторону. Любая сделка на Форекс в себе содержит риск. Риск не зависит от трейдера и от степени его подготовки. Можно скачать с уверенностью, что это является просто внутренним фактором самой биржи.
       
      Еще ошибка состоят в тем, что человек ожидает, что каждая сделка закроется в прибыль, но он не ожидает, что все абсолютно случайно может иметь другой исход. Если же торговля закрывается в убыток для человека, то начинающий трейдер считает данное завершение торгов собственной ошибкой и наличием каких-нибудь факторов, что небыли учтены им. В следствии этого потеря финансов приносит некоторый дискомфорт. Можно с уверенностью сказать, что сделка на Форекс – это некая ставка в игре и что результат этой же игры часто является почти непредсказуемым. В основном получение прибыли зависит от того, какой уровень Вашего образования, сколько рекомендуемой литературы было прчтено или сколько консультаций специалистов Вы посетили.
      Это не значит, что все определяется случайно на сто процентов… Если Ваша теоретическая система будет приносить прибыль шесть ставок с десяти, то этого достаточно, чтобы быть богатым.
      Все проблемы трейдинга заключаются в том, что людьми двигает психический фактор, а не здравое размышление. Психологический фактор в данном случае обходится нам недешево. Самое главное – это суметь отличить действительность от желаемых действий.
    • Автор: Bob1
      Начав торговать на рынке Forex, все трейдеры рано или поздно задаются вопросом: что лучше использовать для анализа графиков котировок цен, фундаментальный или технический анализ?
      Казалось бы, использовать фундаментальные факторы очень просто — дождаться выхода новостей и, в зависимости от результата это новости, открывать позицию. Однако, многие новички на рынке Forex, начав торговать по новостям, очень быстро проигрывают свои депозиты. В чем же здесь загвоздка?
      Начнем с того, что фундаментальные методы анализа используются для определения долгосрочных тенденций на рынке Forex, а новички, как правило, предпочитают вступать в краткосрочные и среднесрочные сделки. Но это не главное
       
      Главное в том, что для того, чтобы делать правильные выводы из полученных новостей, необходимо знать законы развития экономики и иметь экономическое образование, причем полученное в течение последних 8-12 лет. Те, кто не имеет экономического образования или получал его еще во времена Советского Союза, просто не в состоянии сделать правильные выводы из новостей, поскольку не знакомы даже с основами теории развития рыночной экономики.
      Попытки самостоятельно изучить влияние фундаментальных факторов на ситуацию на рынке Forex вряд ли приведут кого-либо к успеху. Что бы понять это, достаточно лишь сравнить количество литературы, посвященной классическому графическому и техническому методам анализа с количеством литературы, посвященной фундаментальному анализу. О качестве же этой литературы даже говорить не приходится. По качеству она больше напоминает университетские методички для лабораторных работ, чем серьезную научную литературу.
       
      Однако и современное образование отнюдь не дает гарантии правильного умения анализировать ситуацию на рынке Forex. Нужно понимать, что главное для фундаментального анализа — это своевременное получение максимально полной информации по тому или иному вопросу. В современной России, к большому сожалению, практически нет средств массовой информации, которые бы своевременно и не предвзято доносили бы ее до конечного потребителя. А те крохи информации, которые все же доходят до российских граждан, как раз и позволяют делать такие выводы, которые приводят к проигрышу на Forex.
      Ну и нельзя не принимать во внимание вполне объективные причины, по которым не стоит увлекаться торговлей по новостям. Дело в том, что основные новости, влияющие на изменение котировок на рынке Forex, выходят в то время, когда россияне либо отдыхают после трудового дня, либо вообще спят.
      Учитывая вышеприведенные аргументы, новичкам на рынке Forex не целесообразно использовать методы фундаментального анализа графиков цен, а лучше сосредоточится на изучении графических и технических методов анализа, тем более что все основные индикаторы, используемые в техническом анализе, имеются в базовом программном обеспечении, предоставляемым брокерами своим клиентам.