Вводим оплату за сообщения и темы на форуме. Пишите в своё удовольствие и зарабатывайте реальные деньги.  Отправить заявку

2 сообщения в этой теме

       Привет! Вслед за своими забугорными собратьями, владельцы российских буксов обратили внимание на биткоин и запустили собственный проект с оплатой в этой криптовалюте.

          Сегодня я представляю Вам adBTC.

       Данный проект позволяет зарабатывать на серфинге сайтов. Как путем просматривания их в активном окне, так и с переходом на страницу сайта рекламодателя, открывающуюся в новой вкладке. Доступен режим автосерфинга.

        Оплата варьируется в зависимости от способа серфинга и продолжительности просмотра сайта. Мне неоднократно попадались задания стоимостью 300-450 сатоши за 30 секунд просмотра.

          Для общительных пользователей есть живой чат.

          Желающим приумножить свой доход предоставлена реферальная программа с отчислением 2.5% от стоимости заказанной рекламы и 7.5% от заработка пользователей. Есть смысл привлекать партнеров. Также имеется биржа рефералов со статистикой, благодаря ей, можно купить действующего реферала, а не кота в мешке как на многих буксах, и получать доход от его участия.    

          Кроме заработка, сайт предоставляет услуги по размещению рекламы. Мечта для владельцев биткоин сервисов.

       На 100% целевая аудитория, перечисленные выше виды серфинга, несколько настроек по показам (продолжительность, суточные лимиты, таргетинг по языковым группам).  И все это на русском языке и предельно понятными словами. Буквально в два клика.

         Минимальный вывод заработка 15 000 сатоши. Минимальный депозит для рекламы отсутствует - вводите сколько хочется. С учетом демократичных цен на автосерфинг (от 10 сатоши), да и в других категориях приемлемые, для теста конверсии нужна совсем не большая сумма. Если же вы хотите раскрутить свой сайт и добавить ему посещаемости, это вообще ваш вариант 20 000 сатоши за 1000 посещений (44 цента или 25 рублей), более чем приемлемо.

         Баланс интересов серферов и рекламодателей соблюдается просто - первыми ранжируются более дорогие рекламные блоки. 

            И да! Рекламы (сайтов) много. За месяц пользования, я меньше чем на 2000 сатоши не видел.

        Скрины выплат не выкладываю, т.к. мне данный сайт интересен в первую очередь как рекламодателю. Но могу заверить, что выводы идут и сайт платит. Подтверждения вы найдете в чате сайта, группе ВК и статистике транзакций. В следующий раз обязательно выложу скрин своего вывода.

 

                          728x90.gif

 

                    

 

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Майнинг

На картинке ниже видно, сколько можно заработать на сайте за раз (количество рекламы может добавляться в течение дня).

 

адбтс доступно всего.jpg

 

Как подтверждение выплат предоставляю скриншот дохода моих рефералов. как видите, заработок одного из них составил уже более 49 000 сатоши, а действующий баланс всего 5 000. Значит человек выводил деньги и порядок выплаты его устроил, так как он продолжает зарабатывать - смотри графу "заработал за сегодня".

 

доход рефералов.jpg

 

мой баланс.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Перед добавлением ответа изучите правила форума! все картинки загружайте на сервер. Флуд, спам, маты и оскорбления запрещены. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Похожий контент

    • Автор: vsemmoney
      В этой теме расскажу вам про Рекламный посредник ADV и систему автоматического сёрфинга. Сначала нам делают обзор на сайте alexandr-harchenko.mailppp7.ru - можете перейти на ютуб.. там нет возможности савить дизлайки, а комментариев 0 значит их удаляют) ведь если бы система была реальной, то комментарии бы были т.к просмотров хватает. Дальше рассказывается о том, что нужно нажать кнопку старт и всё будет супер, сразу деньги мешками начнете грести.. Вот их почта a-harchenko@yandex.ru. Толку от неё никакого, ведь достучаться не получится) а вот и сам предлагаемый и нахваливаемый сервис - ad-v.pursing.ru . Регистрируемся.. сразу что говорит о разводе, это нет подтверждений по почте, как на любом нормальном сайте заработка. 
       
      Через пару секунд уже на счете 4371 рубль) только жаль, что такого заработка не бывает) ведь деньги зарабатываются, а не прилетают с неба после нажатия кнопки. Там найдены какие то почты, отправлены сообщения.. вот только откуда, кому и как это было сделано не ясно, даже если бы система работала то были бы предоставлены какие то отчеты ну и конечно же сам заработок шел бы потом, а не сразу вам в карман)
       
      В итоге просят пройти верификацию
       

       
      Запомните раз и на всегда - любая верификация за деньги это обман. Ведь верификация это подтверждение личности, но уж точно не отправка денег со своего кармана. Если бы всё работало, то эти деньги они бы сняли с прибыли и отправили вам всё остальное на кошелёк. Не тратьте своё время и деньги на подобные сайты. Оставляйте отзывы о ad-v.pursing
    • Автор: vsemmoney
      Раскрутка, оптимизация и продвижение

      Многие не знают, что это не одно и тоже
      Давайте же попробуем разобраться, так ли сложны значения этих слов на самом деле, какими представляются.
      Начать можно со слова оптимизация. Оптимизация это улучшение контента, который содержится на оптимизируемых веб-страницах. Также улучшается общее удобство пользования сайтом. Оптимизация является лишь одним из средств раскрутки и отождествлять это слово с двумя другими никак нельзя. Некоторые SEO-компании предлагают оптимизацию сайтов как отдельный вид услуг. И это правильно.

      Теперь пришла пора рассказать о раскрутке сайтов. Раскрутка это продвижение веб-страниц в топ поисков по ключевым запросам заказчика. И помощь оказывает в этом как раз таки оптимизация.
      А вот между раскруткой и продвижением четкой границы нет. Тем не менее, продвижение это целый набор средств и методов по достижению веб-сайтом наиболее высоких позиций в поисковиках. Это понятие включает в себя аудит сайта (аудит сайта это полная проверка его визуальных, технических и других характеристик, с ее помощью выясняются все недостатки сайта), оптимизацию и контекстную рекламу.

      Однако совсем не обязательно понимать под продвижением именно этот набор услуг. Итак, все сводится к тому, что раскрутка и продвижение это синонимы, а вот оптимизация всего лишь их составляющая.
       
      Читайте так же статью Анализ трафика сайта
    • Автор: Big Money
      Поисковое продвижение сайта - эффективный способ привлечения целевых посетителей на Ваш сайт. Однако, существует еще один инструмент, позволяющий привлечь на сайт Ваших клиентов - это контекстная реклама. Контекстная реклама - это тематические текстовые объявления, располагающиеся  рядом с основным контентом страницы сайта или рядом с результатами поисковой выдачи.

          На сегодня существуют два достойных внимания сервиса контекстной рекламы с огромнейшим охватом аудитории - это сервисы Яндекса и Гугл.
          В каких случаях при продвижении сайта может понадобиться контекстная реклама? Использование контекстной рекламы дает моментальный приток целевых посетителей на сайт. Первые результаты от продвижения сайта по высокочастотным запросам могут появиться по истечении длительного времени, до этого времени для привлечения целевых посетителей можно использовать контекстную рекламу. Она может пригодиться, если привлечение клиентов путем поискового продвижения обходится дороже, чем приносимая ими прибыль.
          Естественно как и любом деле в ведении контекстной рекламы есть свои тонкости и нюансы. Для успешного ее проведения необходимо обладать специальными знаниями. Если таковых не имеется,  можно обратиться к рекламным агентствам, занимающимся контекстной рекламой, полностью доверившись им, полагаясь на их честность и порядочность.
          При наличии желания держать ход рекламной компании под контролем можно самостоятельно провести эффективную рекламную компанию, воспользовавшись бесплатным модулем системы автоматического продвижения сайтов Сеопульт. С середины 2011 г. данный модуль был запущен в работу. Теперь помимо поискового продвижения для привлечения посетителей можно подключить контекстную рекламу с широкой аудиторией Яндекса и Гугл.
          Работа с модулем полностью автоматизирована. Необходимо только подобрать ключевые слова, по которым будет проводиться рекламная компания и выбрать составленное автоматически объявление, настроить компанию по времени и региону показа объявления, определить тактику ведения компаниии, максимальные ставки и запустить ее. Впрочем подробная инструкция по настройке компании есть на сайте системы. Данный модуль системы Сеопульт за этот короткий период времени зарекомендовал себя как очень эффективный инструмент ведения рекламной компании. И при всем при этом комиссия за пользование системой не взимается, то есть за клик по Вашему объявлению Вы платите столько сколько заплатили бы пользуясь сервисом контекстной рекламы Яндекса и Гугл непосредственно.
    • Автор: Big Money
      Основные понятия по продвижению сайта
      Продвигать сайт можно с помощью следующих способов: реклама, рассылка, дружественные сайты, каталоги, поисковики. Рассмотрим все это более детально.
      Реклама это отличный способ продвинуть ваш сайт. Вы покупаете место, добавляете на него ваш баннер-картинку, пользователи нажимают на него и переходят на ваш сайт. Но этот способ не из дешевых.
      Рассылка один из самых эффективных, но не совсем безопасных способов. Суть его такова: вы (вручную или автоматически) рассылаете множество сообщений со ссылкой на свой сайт и неким текстом по нескольким форумам или же номерам ICQ. Но поисковым системам он совсем не нравится, и вы рискуете быть заблокированным ими.
      Также можно воспользоваться способом, называемым дружественные сайты. Вы связываетесь с администрацией сайта на тематику, похожую на тематику вашего сайта. Вы получаете баннер-картинку, которую нужно разместить на вашем сайте. По этой картинке пользователи переходят на дружественный вам сайт. Те же действия ожидаются и от другой стороны.
      Большое количество людей, ищущих некоторую информацию в сети, попадают в каталоги. Было бы хорошо, если бы в каталоге оказался и ваш сайт, не так ли? Существуют так называемые черные и белые каталоги. Вероятность притока пользователей больше все-таки из белых каталогов. Поисковые машины программы, которые ищут информацию в сети. Ваш сайт можно выдвинуть на верхние позиции с помощью ключевых слов.
    • Автор: sabr7
      На нашем сервисе Вы сможете организовать эффективно продвижение вашего интернет-проекта.
      Для этого представлены множество методов раскрутки. Это не накрутка счётчиков и рейтингов.
      Вы получаете настоящих уникальных посетителей на Ваш сайт.
      Вы сами выбираете, как и каким способом привлекать целевую аудиторию для вашего проекта.
      Вы сами определяете откуда посетителям прийти: с нашего проекта или с поисковых систем по заданным вами поисковым запросам.
      Здесь Вы найдете легкий способ заработка, за который Вы будете получать реальные деньги.
      На нашем проекте представлены несколько методов заработка, а также карьерный рост.
      Просмотр сайтов, чтение писем рекламодателей, а также выполнение заданий наших рекламодателей.
      И за все это получайте оплату. Для этого Вам не потребуются какие-либо особых навыков или умений.
      Зарабатывайте в любое время. Все выплаты в системе производятся мгновенно.
      После регистрации Вы сможете сразу начать зарабатывать и получить свои первые деньги уже сразу после начала работы.
       
      Profitruble.com