Big Money

Ритуальный бизнес или как открыть ритуальные услуги

В теме 15 сообщений

2017-05-26 12_40_06-Результат поиска Google для http___dnevnyk-uspeha.com_wp-content_uploads_2013_03.png

 

Лекарство от смерти так и остается утопической идеей ученых, а вместе с тем люди как бы грустно не было об этом говорить, продолжают умирать. Именно по этой причине бюро ритуальных услуг было и остается очень востребованным и необходимым. Ввиду этого некоторые начинающие предприниматели в качестве будущей сферы деятельности избирают именно открытие бюро ритуальных услуг. Перед тем, как открыть бюро ритуальных услуг необходимо заранее ознакомиться со всеми тонкостями работы в данной сфере деятельности, так как конкуренция в ней достаточно высока и ошибки в работе, приведут к банкротству предприятия.


Для начала стоит определиться с перечнем предоставляемых вашим бюро услуг. Если вы желаете держать конкуренцию на достойном уровне, сразу же стоит предоставлять своим клиентам услуги, не ограничивающиеся заказом гроба и памятника. Современные бюро ритуальных услуг полностью берут на себя организацию похорон, начиная от сбора документации и поиска места на кладбище и заканчивая организацией поминок и предоставления венков. Ввиду этого еще на начальном этапе развития бизнеса необходимо заключить договора с моргом, ЗАГСом, руководителем кладбища и другими госучреждениями, а так же церковью, музыкантами, работниками общепита и т.д.


Перед открытием бюро ритуальных услуг, необходимо обзавестись определенным спецтранспортом и речь идет не только о катафалке. В процессе проведения похорон вам понадобится транспорт на перевоз большого числа пассажиров (автобус, микроавтобус), а так же грузовой транспорт для перевоза памятников, надгробий, оградок и т.д.. Особый акцент стоит сделать на помещении. Вам придется арендовать сразу несколько помещений: офисное для приема посетителей где-нибудь в центре города и производственное (для производства гробов, памятников, венков и т.д.) за чертой города. Так что в этом вопросе придется выложить не малую сумму.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

3snet

Эх.. вся жизнь как бизнес) и на рождении и на смерти зарабатываем, но в целом выгодный способ, особенно в маленьких городках где открыто 1, 2 ритуальных агентства

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Неплохой бизнес т.к конкуренция не слишком огромная, но и в свою очередь не из дешевых! автобусы, помещения

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 21.06.2017 в 16:14, GameFace сказал:

Неплохой бизнес т.к конкуренция не слишком огромная

 

Это в маленьких городах она не огромная, попробуй где нибудь в Москве открыть подобное

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Можно просто продавать продукцию отдельно! например не заниматься продажей всего, а где то сделать отдельный магазинчик где продавать венки и прочее, но без гробов например) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кто бы что не говорил, и как это не прискорбно, бизнес действительно прибыльный. Я проживаю в городе Донецке, где сейчас ведутся боевые действия. Год назад один мой знакомы с нуля открыл ритуальный салон, а так как в городе идет война, очень много убитых, как среди ополчения, военных, так и среди мирных жителей. Поэтому спрос на ритуальные услуги, к сожалению, огромный. И сейчас он уже достаточно сильно поднялся. К сожалению, такой бизнес может быть очень прибыльным...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как в анекдоте, зашел в аптеку-увидел цены, решил пойти гроб заказывать, зашел в ритуальные услуги, решил, что жить дешевле!

А если серьезно, это конечно прибыльный бизнес, но эта ниша в очень многих городах занята государством!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Этот бизнес будет актуален всегда и всю жизнь. И пока бандиты от него питаются, вы никаких лекарств от смерти не найдёте. 

Рак давно излечим, но лекарство от него не показывают, сами знаете почему. Также и тут, нанял сварщика, он варит каркасы венков, нанимаешь девочку, у которой богатая фантазия, она будет создавать эти венки, покупаешь искусственные цветы + ёршик для окантовки венков, делаешь около 30 венков разной ценовой категории, закупаешь одежду для покойников, снимаешь помещение и понеслась. Другое дело, что тебя будут постоянно давить конкуренты. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В этот бизнес еще пробиться надо. В нашем городе на это чуть ли не монополия... Заработки там очень высокие. Кстати, товарищ у меня есть, художник он. Бросил все дела и пошел работать в мастерскую на кладбище, на надгробиях фото гравирует/выбивает (не знаю, как правильно назвать). Доволен, как удав. Денег поднял за пару месяцев больше, чем за предыдущие пару-тройку лет

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти