Sign in to follow this  
vsemmoney

jpmonitor.online Заработок на просмотре видео. Отзывы, Юма Кобаяси

1 post in this topic

Админ

В этой теме поговорим о сервисе который предлагает зарабатывать на просмотре видео. Вот ссылка на мошеннический сайт jpmonitor.online. Будьте осторожны.. ведь у сайта десятки клонов которые так же не платят и разводят на деньги! Обещают нам тут платить от 4 до 6 долларов за просмотры видео от 20 до 30 секунд.  Автор якобы Юма Кобаяси, хотя его фото взяли в интернете, а имя тоже левое подобрали.

 

Давайте перейдём к статистике.. которая кстати накрученная и конечно же описание где написано, что они работают с 2016 года в СНГ

 

2017-05-20 16_35_05-jpmonitor.online.png

2017-05-20 16_36_39-jpmonitor.online.png

 

В реале сайт появился в этом месяце, компания фальшивая, а точнее его вообще нет! есть лишь сайт с псевдо информацией где в итоге вам разведут на деньги.

 

Следующий факт развода это отсутствие регистрации.. вы можете просто нажать на кнопку под полями и вас отпарвит сюда jpmonitor.online/autovideo/ на любом нормальном сайте ввод данных обязателен и явно сразу на страницу заработка не отправляет!  Чтобы не тратить своё время можете перейти сюда jpmonitor.online/autovideo10/index.html и нажать на кнопку вывод денег. Дальше нам предлагают еще посмотреть видео в разделе VIP. Самая последняя страница вот jpmonitor.online/paymentdetails500/ на ней нас и разведут на деньги..

 

2017-05-20 16_42_14-jpmonitor.online_paymentdetails500_.png

 

Не стоит отправлять им деньги! это мошенники и нет вообще такого заработка.. ведь такие действия оцениваются в 0.1 руб максимум но уж точно не в 6 долларов. Оставляйте свои отзывы о jpmonitor

Share this post


Link to post

Заказать рекламу

ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this