Вводим оплату за сообщения и темы на форуме. Пишите в своё удовольствие и зарабатывайте реальные деньги.  Отправить заявку

4 сообщения в этой теме

Админ

1421394974_zhile-v-ispanii-serezno-podeshevelo.jpg

Недвижимость В Испании

Недвижимость Испании - это цель для тех людей, кто хочет жить в спокойном месте, с прекрасной природой и климатом. Именно этим Испания привлекает многих людей. А хорошее качество жилья и низкие цены делают недвижимость Испании еще привлекательнее.

Запомните, для того, чтобы иметь возможность приобрести недвижимость в Испании, вам необходимы следующие вещи: загранпаспорт (он нужен для того, чтобы вы получили идентификационный номер иностранного гражданина), также вам необходимо открыть счет в любом банке страны.

Так же вам стоит знать, что если вы собираетесь приобрести недвижимость Испании, в процессе вам придется потратить довольно заметную сумму денег. Во-первых, вам надо будет оплатить услуги нотариуса, так же заплатить за налог на передачу недвижимости и последнее - взнос при регистрации.

В том случае, если вы хотите приобрести недвижимость Испании, и уже готовы к этому, я бы посоветовал вам все же обратиться в какое-нибудь риэлтерское агентство, хотя в Испании и есть жестко регламентированный порядок покупки и продажи недвижимости и все операции регулируются законодательно, все же спокойнее когда все находится в руках специалистов, которые вовремя подскажут что вам нужно сделать на очередном этапе покупки недвижимости.

Очень любопытным и полезным является то, что иностранный гражданин, купивший жилье в Испании получает мультивизу на один год, а его семья на три месяца, с возможностью продления по истечению на такой же срок.

Если вы собрались приобретать недвижимость в Испании, стоит помнить о том, что от месторасположения апартаментов, будет зависеть то, какой доход они вам принесут. Например в отличии от экономически развитой северной части, южная часть Испании пользуется большим спросом среди туристов, что конечно же является плюсом, если вы приобретёте недвижимость там для сдачи жилья в аренду. Стоит отметить что недвижимость Испании, по оценкам специалистов дорожает каждый год в среднем на пятнадцать процентов, поэтому она все больше привлекает инвесторов.

И вот еще один момент, который очень может поможет кому-то. Если вы хотите получить вид на жительство в Испании, и не знаете как это сделать - читайте. Для того, чтобы увеличить свои шансы на получение вида на жительство, вам необходимо открыть собственный бизнес, и тут вам может помочь уже купленная вами недвижимость Испании. Вам только надо переоборудовать помещение в магазинчик или какое то рабочее помещение и взять на работу местных жителей. В этом случае, конечно, предпочтительнее покупать сразу подходящую для указанных целей недвижимость. Тем более в дальнейшем, возможно, ваш бизнес разрастется и вы еще вспомните о том, как просто покупали квартиру, для того чтобы сдавать ее в аренду.

 

Читайте так же статью Недвижимость в Португалии

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Реальный заработок

Классно было бы иметь там недвижимость! очень красивая страна

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Премиум
В 08.05.2017 в 18:55, Big Money сказал:

Классно было бы иметь там недвижимость! очень красивая страна

 

Надо действовать)) сложиться и гоу в Испанию))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
В 12.06.2017 в 11:07, dima1133 сказал:

Надо действовать)) сложиться и гоу в Испанию))

 

Как вариант)) скинуться и построить домик в Испании и совместно получать прибыль

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Перед добавлением ответа изучите правила форума! все картинки загружайте на сервер. Флуд, спам, маты и оскорбления запрещены. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Похожий контент

    • Автор: host133
      ВЭБ представил Дмитрию Медведеву прототип сделки передачи прав собственности на недвижимость на базе технологии блокчейна, сообщает пресс-служба банка.
       
      «На выставке "Национальная технологическая инициатива: перспективные проекты для Новгородской области" ВЭБ представил председателю правительства прототип сделки передачи прав собственности на недвижимость, основанный на технологии блокчейна. Демонстрационная версия прототипа была адаптирована для Великого Новгорода. Это совместный проект Росреестра и АИЖК, который может стать одним из примеров внедрения блокчейна в госуправлении», – говорится в заявлении ВЭБа.  
       
       Советник председателя ВЭБа Владимир Демин подтвердил информацию о том, что ВЭБ приступил к практическим шагам по использованию блокчейна, и в рамках недавно созданного совместно с НИТУ "МИСиС" центра компетенций с фокусом на блокчейн работает над пилотным проектом.
       
      «Сегодня мы продемонстрировали эмуляцию реального процесса купли-продажи объекта недвижимости в среде блокчейна, сделав акцент на те точки бизнес-процесса, которые будут существенно оптимизированы», – сказал он.  
       По словам представителей ВЭБа, Дмитрий Медведев отметил значимость проекта и необходимость его развития.
       
       Ранее, председатель госкорпорации сообщал о запуске этого проекта в Великом Новгороде в сентябре 2017 года. По словам Горькова, его основой станет прототип, разработанный в Швеции. Как отметил глава ВЭБа, главной задачей в 2017 году будет понимание принципов работы блокчейна в рамках проекта, в чем призваны помочь пилотные проекты. В 2018 году создатели проекта предложат готовые решения¸ которые могут быть «запущены в тираж».
       
      Источник
    • Автор: kemp
      Приветствую.
      Хотелось бы услышать ваше мнение! знакомый хочет открыть бизнес - ремонт машин с выездом на дом!
      Как думаете на сколько это актуально, выгодно ли мотаться туда сюда?
    • Автор: bossik
      Недвижимость на Крите - Почему это выгодно?
      Вне зависимости от того, хотите ли Вы организовать на Крите бизнес, планируете ли завести здесь летнюю резиденцию, или Вы решили перебраться в Грецию на постоянное место жительства, приобретение недвижимости на этом острове – отличный выбор.
       
      Приведем несколько аргументов, говорящих в пользу нашего острова:
       
      Цены на местную недвижимость, по сравнению с российскими, невысоки; Процессы купли и продажи недвижимости на Крите достаточно просты; Купленный объект переходит непосредственно в Вашу собственность – это не долгосрочная аренда, а именно полноправное владение; На Крите Вы можете приобрести дом, квартиру или незастроенный земельный участок; Налоги на недвижимость, установленные греческим правительством, совсем не высоки; Купить недвижимость на Крите недорого может не только частное лицо, но и компания. Как уже говорилось выше, коммерческая недвижимость на нашем острове быстро окупается, благодаря его популярности среди туристов.  
      Над темой работали два пользователя форума: @bossik и @Настенька1
      Все права принадлежат форуму vsemmoney.ru.
    • Автор: Big Money
      Инвестиции в недвижимость
      Вложения в недвижимость предоставляет хорошую возможность для того, чтобы придать свободным финансовым средствам движение и приумножить их. Как и всякий вид инвестиций, эта работа имеет целый ряд особенностей.
      Главной особенностью инвестиций в недвижимость является наличие значительного стартового капитала, собственного или заемного. Средства могут быть вложены в приобретение квартиры или иной недвижимости на первичном или вторичном рынке.
      Приобретенный объект в последующем реализуется. Разница между затраченными средствами и полученными составит прибыль инвестора. Цена квадратного метра в последнее десятилетие росла с завидным постоянством. После кризиса 2015/2016 гг. имело место падение платежеспособного спроса и небольшой откат цен. Но в настоящее время рынок жилья начинает восстанавливаться.
      Помимо реализации через некоторое время приобретенного или построенного жилья инвестор может выбрать для себя направление, связанное с получением рентных платежей. При этом недвижимость жилого или коммерческого назначения сдается в аренду, что дает возможность получать стабильный постоянный доход без особых дополнительных вложений. Большую прибыль способна принести как раз не жилая, а коммерческая недвижимость. Если сравнить соотношение затрат на приобретение квартиры и гаража с получаемой арендной платы, то для гаража оно окажется более благоприятным.
      Дополнительные вложения в приобретенные на вторичном рынке объекты выводят на еще одно направление инвестирования в недвижимость, девелоперское. Оно связанно с работами, направленными на изменение и улучшение приобретенного объекта. Образовавшаяся разница в стоимости объекта до и после улучшений составляет прибыль инвестора.
       
      Читайте так же тему Недвижимость в Швейцарии
    • Автор: vsemmoney
      Недвижимость Во Франции
      Недвижимость Франции - заманчивое с одной стороны приобретение, глядя хотя бы на то, что за последние несколько лет она в среднем подорожала примерно на 55-60%, а с другой стороны это крайне опасное предприятие, так как продавцы недвижимости стараются выдать за хорошие помещения все что угодно.
      Для того, чтобы ознакомиться со всеми документами на квартиру, провести полный осмотр всего жилья и узнать другие необходимые данные вам много раз придется побывать во Франции. Спешить и необдуманно покупать понравившееся вам жилье категорически нельзя, объясню почему.
      Во-первых, продавцы жилья могут скрывать какие-то недостатки, а иногда и откровенные минусы предлагаемой на ваше рассмотрение недвижимости. Например, такими минусами могут являться насекомые, недоброкачественный строительный материал, вредный для здоровья (не всегда недвижимость Франции строилась по экологическим нормам).
      Во-вторых, многие продавцы жилья могут "расписать" вам о том, что в вашем распоряжении будет не только квартира на верхнем этаже, но еще и мансарда, хотя на самом же деле мансарда к его собственности никак не относится. Но есть случаи потяжелее. Если в первом просто достаточно будет спросить хотя бы соседей и посмотреть план жилья, то во втором всего гораздо сложнее. А дело в том, что некоторые, когда хотят приобрести квартиру с "историей", попадают в историю, с заранее плохим концом из за того, что когда то давно, к этой квартире незаконно была присоединена какая-нибудь прилегающая территория, тот же чердак или дворик или еще что-то, но после смены нескольких хозяев это проследить сложно. Узнать реальные размеры приобретаемой недвижимости в этом случае можно по первоначальным чертежам.
      Ну и в-третьих, давайте разберем некоторые подводные камни, которые могут вас ожидать, если вы собрались приобрести недвижимость Франции. Во-первых, будьте готовы к тому, что если в доме, в котором вы собираетесь жить, есть неплательщики по каким то услугам, то остальные жители обязаны взять на себя их долю в оплате. Так же будьте внимательны - может быть в доме собрались проводить ремонт и уже согласовали это. Тогда вам придется вносить плату и за ремонт. Ну и последнее, что хотелось бы подчеркнуть - если после покупки недвижимости вы находите в ней серьезные недостатки, то вам придется скорее всего устранять их самим. Переложить эти расходы на продавца возможно только в том случае, если вы сможете доказать (что крайне сложно), что продавец скрыл от вас эти недостатки.
      В общем мы рассмотрели главные опасности при покупке вторичной недвижимости во Франции. Но ведь еще есть и новая, только строящаяся. Тут кроется не меньше подводных камней и опасностей. Во-первых, не стоит очень верить рекламной брошюре - то, что пишут в них несколько приукрашено. Во-вторых, надо помнить о возможности краха строительной фирмы, при котором вы рискуете потерять потраченные средства и не получить обещанного жилья. Ну и в-третьих, если жилье уже построено и вы, при осмотре, обнаруживаете какие-то дефекты, будь то царапины или трещины - не надо подписывать бумаги о состоянии квартиры и принимать ключи от нее до исправления недостатков или выплаты компенсации.
      Теперь вы знаете основные опасности, которые ожидают вас при покупке недвижимости во Франции, как новой так и старой, и соответственно будете к ним готовы. Надеюсь эта статья поможет вам избежать множества ошибок и следующих за ними разочарований.
      Заканчивая эту статью, хочется добавить немного оптимизма, ведь французская недвижимость не становится хуже от того, что существуют некоторые вполне преодолимые сложности при её приобретении.
       
      Читайте так же статью о недвижимости в Австрии