Jump to content
×
×
  • Create New...

Lorem Ipsum is simply dummy text

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Test Test

coinsmedia
invest-tracing
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Недвижимость в Латвии. Рига и Юрмала


Recommended Posts

vsemmoney

Investirovanie-v-nedvizhimost-v-Latvii-novye-pravila-i-vid-na-zhitelstvo.jpg

 

Недвижимость в Латвии

 

Квартиры в Юрмале в новостройках - популярное жилье на рынке зарубежной недвижимости. Привлекательность и надежность рынка недвижимости Латвии уже оценили многие российские покупатели, ставшие собственниками жилья в этой Прибалтийской стране: красивая природа, мягкий климат, европейский уровень и стиль жизни, пограничное расположение между Россией и Центральной Европой, сравнительно низкие цены на местные товары и услуги. А еще, как считают эксперты, самые привлекательные и доступные в Европе цены на объекты латвийского рынка. Впрочем, рынок этот неоднороден: здесь можно приобрести совсем дешевую квартиру в небольшом приморском провинциальном городке, а можно сделать дорогую покупку в самых популярных секторах рынка – столице страны Риге и курортной столице Латвии – Юрмале.

 

Сегодня эксперты называют Юрмалу самым активным, престижным и популярным сектором латвийского рынка. По их мнению, ситуация на рынке Юрмалы всегда отличалась от общей ситуации в Латвии: здесь – самый большой спрос, самый большой ежегодный рост стоимости объектов и самая дорогая в Латвии недвижимость. Именно поэтому рынок Юрмалы раньше всех преодолел последствия кризиса и сейчас развивается хорошими темпами. К примеру, в ближайшее время объектами рынка станут еще около двухсот новых квартир.

 

Как раз именно квартиры в новостройках Юрмалы чаще всего предпочитают покупать россияне. Пользуются спросом и отремонтированные квартиры в городе-курорте. Максимальный спрос на рынке курортной недвижимости бизнес-класса - у апартаментов стоимостью 145-150 тысяч евро. Надо отметить, что все квартиры продаются с полной отделкой. В домах, как правило, установлены все современные системы коммуникаций, включая интернет. Естественно, на главном курорте страны предлагается широкий спектр недвижимости, включая дома (цена вопроса – около 200 тысяч евро) и даже пентхаусы. Правда, под классическое определение пентхауса в Юрмале не подходит ни один объект, поскольку по правилам застройки в центре города нельзя возводить высокие здания. Тем не менее, существует возможность приобрести такой тип недвижимости в домах, высота которых превышает 6 этажей. Профессионалы рынка всегда упоминают самый дорогой и эксклюзивный объект рынка Юрмалы, стоимость которого – 4 млн. евро, не меняется уже несколько лет. Это как раз пентхаус, занимающий сразу три этажа 11-этажного дома.

 

В 2016 году цены на объекты недвижимости в Юрмале выросли на 20-45% (это самые высокие показатели в Латвии) и, таким образом, принесли большую прибавочную стоимость своим владельцам. По данным Финансового департамента местной думы, рынок недвижимости Юрмалы в прошедшем 2016 году по своей активности приблизился к 2006-2007 гг., когда переживал настоящий покупательский бум. Не последнюю роль в этом процессе сыграли и российские покупатели, считающие покупку латвийской курортной недвижимости выгодной и привлекательной инвестицией с минимальным риском. Ведь законодательная база Латвийской Республики отвечает европейским стандартам и исключает возможности мошенничества на рынке недвижимости.

 

Читайте так же статью Недвижимость в Турции

Link to post
  • 2 months later...
MilliGan24
В 21.04.2017 в 13:37, vsemmoney сказал:

Профессионалы рынка всегда упоминают самый дорогой и эксклюзивный объект рынка Юрмалы, стоимость которого – 4 млн. евро, не меняется уже несколько лет

 

Ух такие домика да Россиянам покупать)) никогда не понимал этих цен в 4 млн( мне кажется, что за 200 тыс евро вполне хороший коттедж можно приобрести. А тратиться так ради золотых полов да люстр это как по мне глупо! 

Link to post
  • 3 weeks later...
Алексей25

Сам проживаю в Латвии , с недвижимостью в Латвии не так уж и хорошо! Цены достаточно дорогие.

Link to post
host133
33 минуты назад, Алексей25 сказал:

Сам проживаю в Латвии , с недвижимостью в Латвии не так уж и хорошо! Цены достаточно дорогие.

Какая средняя цена на двухкомнатную и трёхкомнатную квартиру вторичного рынка недвижимости?

Link to post
Matematic
2 часа назад, Алексей25 сказал:

Сам проживаю в Латвии , с недвижимостью в Латвии не так уж и хорошо! Цены достаточно дорогие.

Ну да цены даже очень дорогие, среднестатестическому человеку жилье в Латвии конечно же не светит не вы случайно не знаете сколько приблезительно аренда комнаты в месяц.

Link to post
  • 3 months later...

обожаемое место для жизни.цены правда кусаются ,но мечтать не вредно. за такие деньги можно купить в европе лучшую недвижимость.

Link to post
  • 1 month later...
  • 1 month later...

Очень красивые дома при чем экологически продуманные, только и цена для рядового служащего заоблачная... Можно только мечтать о таком доме.

Link to post
  • 3 months later...
ExPlorer
В 01.02.2018 в 08:29, Stefa сказал:

Очень красивые дома при чем экологически продуманные, только и цена для рядового служащего заоблачная

 

Нужно заработать сначала)) те же инвестиции для начала, а дальше уже покупка домиков

Link to post
  • 9 months later...
Катерина123

Повезло тем, кто уже давно имеет свою недвижимость в Латвии и сейчас может с успехом её продать и заработать больше денег. 

Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now