Sign in to follow this  
vsemmoney

Биржа ссылок sape - Советы для начинающих

1 post in this topic

1489576482_logo-sape-ru-1024x465.png

 

Биржа ссылок sape. Пять советов для начинающих.

Ссылки – это специфический интернет товар, продаваемый и покупаемый в огромных количествах. Имеется мнение, что в русскоязычном интернете на покупку ссылок расходуется ежемесячно порядка полумиллиона долларов. Сюда входят ссылки, покупаемые и продаваемые через систему блогун, биржу вечных ссылок gogetlinks, биржу статей miralinks (здесь читаем про продвижение сайта статьями) и некоторые другие системы.

Но, вне всяких сомнений, биржа ссылок sape, является наиболее известной и старой. Объём ссылок, покупаемых и продаваемых через неё огромен. Достаточно сказать, что в системе зарегистрировано 570 449 сайтов по данным на апрель месяц 2012 года.

 

В чём специфика этой биржи. Начнём с того, что ссылки там продаются и покупаются не навсегда. Оптимизатор оплачивает приобретённую ссылку ежедневно, а вебмастер, соответственно, ежедневно получает деньги за каждую проданную со своих сайтов ссылку. При этом цены указываются за месячное размещение. То есть, если вы покупаете ссылку с ценой в тридцать рублей, то платить вы будете по одному рублю ежедневно – до тех пор, пока либо вы, либо продавец не откажется от сделки. Сделать это можно в любой момент и без какого-либо предупреждения.

Несколько небольших советов по работе на бирже ссылок sape.

Обязательно установите и научитесь использовать плагин Винка. Это инструмент, абсолютно необходимый и оптимизаторам (покупателям ссылок) и вебмастерам (продавцам ссылок). Ссылку на этот плагин и описание его работы найдёте на форуме sape.

 

Не покупайте ссылки на sape для наращивания ТИЦ – это не окупится. Если вы преследуете целью нарастить ТИЦ для своих сайтов - ищите другие, менее затратные варианты. Ссылки с sape хорошо работают для продвижения ваших запросов в топ поисковых систем. Но покупать их исключительно для наращивания ТИЦ экономически не выгодно.

Не покупайте ссылки с ГС. Большую их часть поможет отфильтровать плагин винка, но часть придётся отсеивать самостоятельно.

 

Не покупайте ссылки на страницах с малым количеством текста.

Совет вебмастерам – устанавливайте цену на свои ссылки в три-четыре раза выше средней цены. И через три-четыре дня постепенно снижайте её. Это не только даст вам возможность продать некоторое количество очень дорогих ссылок, но поможет нащупать «оптимальную» цену. Кроме этого, ссылки будут появляться на вашем сайте постепенно, почти естественно. А это важно, если вы, конечно, дорожите своим интернет ресурсом.

Удаче в работе на бирже ссылок sape!

 

Читайте так же статьи:

1. Уникальность картинки

2. Монетизация блога

Share this post


Link to post

Партнёрская программа

ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this