0xanna

[Раскрываю секрет]Как я заработала 124.000 за 1.5 месяца в одном проетке.

2 posts in this topic

Всем привет!Screenshot_20.png

Хочу поделиться с вами своим опытом. Недавно открыла для себя платформу Bot-cash.com это касса взаимопомощи, за счёт которой можно получать хорошие деньги. Скажу сразу, я в этом деле не новичок и мне всегда нравились такие проекты. 

Так вот, я всё прикинула и поняла что можно делать хорошие деньги, приглашая в этот проект людей и предлагать им работу. проект платит 700 Руб. за человека, так же 150 уже за его приведённых и так до седьмого уровня. на сайте проекта подробнее написано о выплатах. Если  сравнивать с другими, то подобных по выплатам, а это я считаю самое главное, я не видела. Ладно идём дальше. Что ещё меня привлекло, так это то что все деньги система распределяет на электронные кошельки участников, а это говорит, что рисков нету по выплатам, когда хочу, тогда и снимаю деньги.

Теперь расскажу как я заработала 124.000 рублей всего за 1.5 месяца. Всё очень просто, меня обучил мой наставник и дал уже готовые схемы, как привлекать в этот проект людей в большом колличестве. Из бесплатных методов продвижения партнёрской ссылки я использую соц. сети Вк и ОК. по своей наработанной тактике (без спама) и это даёт результаты и не малые, я была удивлена по началу, а затем мне было всё понятно, людям не всегда близка холодная реклама в виде тизеров и других надоедливых банеров, им важно живое общение с человеком лицо к лицу, даже пусть это будет профиль в контакте, тем самым люди стали охотно подписываться под меня, я стала довольной и продолжаю в том же духе. 

Всем кому интересно узнать о проекте и кто хочет зарабатывать деньги, регистрируйтесь по моей ссылке, я как наставник обучу Вас своим наработкам и схемам, тем самым Вы быстро начнёте зарабатывать и не потеряете кучу времени на пустые приглашения. Дублирую ссылку Bot-cash.com

 

Edited by 0xanna
ошибки

Share this post


Link to post

Партнёрская программа

ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Guest
This topic is now closed to further replies.