Zinoxander 2 Posted March 16, 2017 Есть еще один проверенный и перспективный способ удаленного заработка через интернет – продажа фотографий через стоковые фотобанки. Перспективный он потому что нужно уметь сделать приемлимые фотографии, а не какие-нибудь, а для этого нужно стараться и немного подучиться. И фотоаппарат нужен, а не только компьютер с интернетом. Вариант не быстрый и не самый легкий, но реальный и стабильный при хорошей базе изображений. Почти все фотостоки зарубежные и большинство платит в долларах. Суть работы: 1. Автор загружает свои (не чужие) фотографии на сайт, добавляет описание и ключевые слова. их проверяют и ставят на продажу. 2. Фото покупают, покупатель платит за скачивание конкретной картинки (одна картинка может скачиваться несколько раз), минимальная оплата за скачивание на большинстве сайтов 1 $. Фотосток начисляет комиссию на счет автора, от 25 до 60%.В среднем автор получает 0,5$ за одну загрузку. После достижения минимальной суммы вывода можно вывести деньги, минималка разная, 30 – 50 – 100$. Хорошие фотографии покупают по много раз, плохие никому не нужны. На некоторых фотостоках для уменьшения числа желающих введены системы тестирования, нужно сперва загружать от 3 до 15 проверочных работ, а после прохождения теста – можно загружать работы на продажу. Что можно продать – да практически любое качественное интересное фото (кроме запрещенных тем), даже такое: Лучшие фотостоки для новичков – без экзаменов или с несложным экзаменом, самый лучший – Dreamstime. Чтобы было понятней – вот ссылка на мой профиль, где можно просмотреть мои работы, и где видна дата регистрации, количество картинок и скачиваний - Мой профайл на Дримстайме Ссылки для регистрации на трех лучших стоков для начинающих (все с русским языком): Дримстайм - Страница регистрации При регистрации нужно ввести промо-код res1691564 Фотолия - ссылка 123RF - 123rf.com – здесь есть экзамен с 10 фото, но он самый простой из всех Если у Вас есть хороший фотоаппарат и немало хороших фото – можно не раздумывать. Если фотография – Ваше хобби, но жалко денег на хорошую технику, то фотостоки – еще один аргумент в пользу хорошей фотокамеры. Share this post Link to post
Света Петрова 1 Posted April 3, 2017 Интересная работа. Но профессиональных фотографов она наверное заинтересует больше, чем простых обывателей Share this post Link to post