Cristi

Поисковая оптимизация видео в ютубе

В теме 3 сообщения

Как многим известно, все видеоблоггеры, люди, имеющие свой бизнес, люди, занимающиеся политической деятельностью и простые обыватели, размещающие собственные ролики на видеохостинг YouTube, желали бы пригласить хоть какую-то группу интернет-пользователей, способную оценить по - достоинству их творчество. Однако, как показывает опыт, это получается далеко не у всех. Существует множество причин, согласно которым, некоторые компании или частные лица становятся знаменитыми на видеохостинге YouTube, а другие личности остаются инкогнито, однако мы проанализируем именно техническую базу - продвижение видеороликов на топовые позиции по основным запросам. Что нужно сделать для того, чтобы ваши труды по созданию видеоклипов не остались незамеченными интернет-пользователями веб-сервиса YouTube? В принципе, решение этого вопроса весьма элементарно, а с другой, вам следует кое-что понимать в улучшении текста под ключевые выражения, ведь именно по показателю эффективного использования ключевой фразы в тексте Ютуб определяет позицию в поисковой выдаче, на которой будет располагаться ваше видео. Кратко опишем все стадии, которые нужно исполнять для поднятия вероятности выхода ролика на самые высокие позиции системы youtube точка ком по основным запросам.

 

Мы опишем эффективный способ, посредством которого продвигаем свои видеоклипы на необходимые нам места в поиске YouTube....

 

1. Выберите от одного до трех основных запросов, по которым вы хотите вывести видео в ТОП YouTube. Все эти ключевые слова для удобства внесите в экселевский файл. Из всех ключевых запросов подберите наиболее значимый для вас и пометьте его - только данный запрос мы будем величать ВАЖНЫМ ЗАПРОСОМ

 

2. К собственному списку ключевых запросов добавьте ещё два - три ключевых слова, продвижение по которым вам также требуется, но это уже не так важно. Добавьте эти ключевые слова в ту же таблицу EXCEL.

лить те запросы, по которым, без сомнения, нужно продвигаться, и вычеркнуть из собственного перечня те, которые не дадут нужного результата. ПРИМЕЧАНИЕ ПОД № 1: сохраните в документе Эксель только те основные запросы, на которые точно есть спрос в Yandex.

 

4. Перед тем, как вы закачаете свой видеоролик в Ютуб, дайте название файлу видео такое же, как записали свой ОСНОВНОЙ ЗАПРОС. ПРИМЕР 1: в случае, если Продвижение видео в ютубе - ваш Главный Запрос, то Ваш файл должен называться приблизительно так: prodvizhenie-videorolikov-v-youtube.mp4

 

5. Смело загружайте собственное видео на видеохостинг YouTube… Когда загрузка видеоролика уже начата, вы можете переходить к самой ответственной части - к процессу создания соответствующего описания к видеоклипу.

 

6. Помните о названии своего ролика и постарайтесь сделать так, чтобы оно содержало в письменном сообщении ваш ГЛАВНЫЙ ЗАПРОС и 1 или несколько поисковых запроса второстепенного характера. ПРИМЕР ВТОРОЙ: Продвижение ролика на видеохостинге в YouTube. Как вывести видео на ТОПовые позиции в Ютубе. ПРИМЕЧАНИЕ №2: Чем ближе к началу наименования видео будет расположен тот или иной ключевой запрос, тем большее влияние он окажет на место расположения видеоклипа в результатах поиска.

 

7. Придумайте и напишите информационный контент в описание ролика. Помните о том, что это текстовое сообщение должно В ТОЧНОМ ВИДЕ содержать в себе текст из упомянутых вами ключевых фраз в электронной таблице Эксель. Словосочетание В ТОЧНОМ ВИДЕ означает, что в информационном контенте описания падежи должны быть одинаковыми, склонения и т. д. В случае, если ваш запрос для поиска - Продвижение видео, то и в текстовом сообщении к описанию соответственно должен отображаться одноимённый запрос. ПРИМЕЧАНИЕ 3: Описание видеоклипа ДОЛЖНО НАЧИНАТЬСЯ с ГЛАВНОГО КЛЮЧЕВОГО СЛОВА, а все другие фразы из вашей электронной таблицы Эксель будут отображаться далее в описании. То есть, чем большую значимость для вас имеет тот либо иной основной запрос, тем ближе к тому, где начинается описание он должен находиться... Вот такая несложная география должна применяться для продвижения текстовых сообщений для видео в YouTube.

 

8. Сейчас поговорим о не менее важном показателе - количестве вхождений главных запросов в текстовом сообщении при учёте их частотности. Наконец, наступило время вернуться к нашей таблице EXCEL… Выделите ярко - красным цветом те основные запросы, с помощью которых аудитория поисковой системы Яндекс чаще всего производит поиск. Подчеркните ОРАНЖЕВЫМ все ключевые выражения, с усреднённым количеством запросов. ЗЕЛЕНЫМ цветом выделите те запросы, которые хоть и используются в качестве запросов пользователями Интернета, но их количество сравнительно мало по отношению к ключевым словам красного и оранжевого цвета… Сейчас мы договоримся назвать запросы, которые выделены красным цветом высокочастотными, запросы, которые подчёркнуты ОРАНЖЕВЫМ - среднечастотными, а зелёные ключи низкочастотниками.

 

9. ТРИ СЛОНА, на которых стоит улучшение текстов в описании роликов Ютуба: Общее число повторений (общая численность вхождений) высокочастотных ключевых запросов в описании видеоролика должно быть не менее четырёх, однако не более восьми. При этом, 1-ое из вхождений должно быть размещено как можно ближе к тому, где начинается текстовое описание. Обилие повторений (число вхождений) среднечастотных главных запросов в текстовом сообщении к видео должно быть не менее трёх, однако не больше 6. Причем, первое вхождение ключевого слова должно располагаться максимально близко к началу текстового описания, желательно разместить его сразу же после размещения ОСНОВНОГО КЛЮЧЕВОГО ВЫРАЖЕНИЯ. Число повторов (численность вхождений) низкочастотных ключей в описании видео должно быть не менее двух, однако не более четырёх. Низкочастотные ключи можно разместить в тексте по своему усмотрению.

 

10. Допустим, название видеоролика и его описание мы уже успешно сделали, и нам осталось верно перечислить ключевые запросы… Кейвордс, в России они известны, как ключевые запросы - это специальный блок, который находится в опциях видео YouTube, в котором следовало бы упомянуть только лишь те ключевые выражения, которые соответствуют описанию и наименованию видео, но мы пойдем более правильным путем… Сейчас мы проанализируем лиц, с которыми мы конкурируем: заходим на страницу ютуба, где выполняется поиск, и вбиваем запросы, имеющие для нас большое значение, указанные в таблице EXCEL. Видеохостинг ютуб предоставляет нам перечень видеороликов, которые размещены нашими конкурентами. Воспроизводим два - четыре видеоролика самых востребованных и выписываем в отдельный раздел таблицы Эксель ключевые фразы, используемые нашими конкурентами.

 

11. Необходимо провести анализ выписанных нами ключевых слов, которые используются другими пользователями Ютуба... Итак, поехали. Для начала, нам необходимо выяснить частотность поисковой информации по каждому из этих ключевых запросов и пометить их соответствующим цветом в таблице. А теперь следует немножко пораскинуть извилинами и пометить ФИОЛЕТОВЫМ цветом те ключевые слова, которые, даже не являясь высоко-/средне-частотными, могут быть полезны. К числу такого рода запросов следует отнести названия известных ютуб каналов, наименования популярных брендов, деятельность которых схожа с вашей.

 

12. Наступило время создать перечень своих собственных ключевых запросов, которые позже мы введём в поле Keywords в настройках видео. Как минимум, от 4 до 10 ключевых запросов должны быть идентичны с теми, которые вы сохранили в экселевском файле в самом начале. Все оставшиеся запросы следует своровать у собственных конкурентов и добавлять их один за другим до тех пор, пока YouTube не начнёт выдавать сообщения на превышение лимита ключевых запросов. С описанием информационного характера и названием видеоролика мы разобрались, а также указали необходимые ключевые запросы. Теперь можно загрузить видеоролик для всеобщего обозрения. Нужно отметить, что сразу после публикации видеоклипу присваивается статус НОВИНКА, что даёт ему большие превосходства при выдаче запрашиваемой информации по любым ключевым запросам в поисковой выдаче Ютуб. Но счастье будет длиться недолго - только лишь несколько суток. Мы же обязательно используем этот промежуток времени для окончательного улучшения текстового контента описания и наименования видео (вы ведь не подумали, что сможете сделать лучший вариант информационного контента с первого раза? ). Для этой цели головастыми ребятами был создан онлайн-сервис для анализа и оптимизации роликов Ютуба. Приятно также и то, что сервис является абсолютно бесплатным и не включает в себя различного рода скрытых платежей…. Вот ссылка на онлайн-сервис: http://promo.apibossa.pw/?tag=optimizaciya-video-youtube Более детальную информацию о бесплатном анализаторе роликов читайте тут: http://zismo.biz/topic/676862-besplatnyj-instrument-analitiki-video-v-youtube/

 

13. Перейдите по ссылочке, которая указана выше и введите в соответствующее поле ссылку на собственный видеоролик в YouTube. Перейдите на вторую стадию подачи задания. На этом этапе вам следует указать свой контактный телефон и электронный адрес - не беспокойтесь , поскольку вас не будут тревожить… Эти сведения необходимы для формирования списка заданий, которые поданы именно вами, а не кем-то другим, если вы имеете много видео, то составление списков заданий будет в самый раз. Далее укажите количество дней, в течение которых вам будет нужен анализ - советуем ставить максимум: 5 дней. После того, как задание было подано, система автоматически перекинет вас на страницу анализа видео, где указано Название видеоклипа, выведено полное текстовое описание, перечислены количественные показатели и т. п. Но самое главное размещено в списке, который можно посмотреть, просто кликнув на кнопку Показать список результатов анализа.

 

14. Кликнув на кнопку Показать список результатов анализа, вы увидите, как работает анализатор - он автоматически получит перечень перечисленных вами ключевых выражений и установит позиции Вашего видеоролика по каждому из них.. Практично, да? Осталось самое лёгкое: около некоторых ключевых фраз в перечне вы заметите всевозможные стикеры, рассмотрим некоторые из них: Стикер, имеющий обозначение НПРВ, значит следующее - нет прямых релевантных вхождений... Ежели такой стикер находится возле основного запроса, а выход на ТОПовые позиции по нему вам необходим, то требуется добавить несколько ПРАВИЛЬНЫХ вхождений в информативном описании - см. пункты под № 8 и 9. +1 или +2 - недостаточное количество вхождений ключевого запроса. В этом случае, необходимо добавить в текст дополнительные вхождения ключевого слова ПРИМЕЧАНИЕ 4: не следует добавлять ключи один за другим, разделяя их запятой, намного эффективнее создать новый абзац, куда вы и добавите это вхождение. ПЯТОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: После внесения конкретных изменений в информационное описание видеоролика нужно повторно выполнить анализ через предложенный инструмент… Для этого не требуется обновлять страницу, достаточно кликнуть на специальную зеленую кнопку Обновить данные о позициях. Если внесённые поправки, в итоговом результате оказывают благоприятное влияние на позиции видео в поисковой выдаче видеохостинга YouTube, то это значит, что вы делаете все правильно. ПРИМЕЧАНИЕ ПОД №6: для того, чтобы достичь предельно высоких позиций в выдаче YouTube, вам нужно успеть осуществить настройку за первые пару дней (пока ролик имеет статус Новинка). ПРИМЕЧАНИЕ 7: сразу после того, как задание будет активировано, вы получите на собственный е-мейл постоянную ссылочку для анализа видеоконтента, которая не содержит в себе скрытых ограничений. Рекомендуем сохранить данную ссылочку в свои заметки.

 

15. На первый взгляд, всё весьма легко, однако существуют и различные нюансы... Если на видеоклипе отсутствуют просмотры (а как они появятся, если ваш канал еще не очень популярен? ), то, даже со статусом Новинка, он не поднимется в ТОП по большей части перечисленных вами ключевых выражений. Для такого рода ситуаций предусмотрена накрутка просмотров на видеоролик YouTube. В этом случае следует предостеречь вас от применения специальных сервисов, которыми Всемирная паутина буквально наполнена, так как просмотры видео на Ютубе должны иметь очень высокое качество. В случае, если вы осуществите заказ просмотров низкого качества, то всё продвижение, в дальнейшем, будет недостаточно эффективным... Со своей стороны, мы рекомендуем заказывать увеличение количества просмотров у тех же специалистов, которые являются разработчиками анализатора видео в YouTube - мы уже говорили о нём ранее в статье (см. п. № 13 и 14, соответственно). Ссылка на сервис по накрутке просмотров: http://promo.apibossa.pw/?tag=nakrtuka-prosmotrov-youtube

 

16. Алгоритм подачи задания на привлечение просмотров ориентировочно тот же, что и при подаче заданий на бесплатный анализ видео. Для повышения эффективности в процессе улучшения позиций видео, стоит так же воспользоваться http://promo.apibossa.pw/?tag=nakrutka-lajkov-na-video , http://promo.apibossa.pw/?tag=nakrutka-podpischikov-na-kanal-yutub , http://promo.apibossa.pw/?key=gBrbi7bmese5yaX6b02Kdw== , http://promo.apibossa.pw/?key=1EeJoEsKkDaAzy1PWC+SXg== . Преимущество этих услуг состоит в том, что они не только положительно повлияют на рейтинг ваших видеороликов, но позволят сэкономить рекламный бюджет.

 

17. После того, как первые две сотни просмотров и лайков добавлены на видеоролик, нужно обновить статистику в бесплатном анализаторе видео. По всей видимости, ваш видеоролик уже в данный момент расположится на более - менее высоких позициях по главным запросам. Нужно отметить, что если по определённому запросу ваш ролик находится дальше первой десятки в рейтинге, то не стоит ждать притока трафика органического характера (пользователей Интернета, которые пришли из известных поисковых систем) - в данном случае, необходимо выполнить что-то из того, что упомянуто ниже: добавить соответствующие ключевые вхождения в описание/название видеоролика (в случае, если это ещё не было выполнено ранее) накрутить просмотры, добавления в избранное, отметки мне нравится (лайки), репосты и следовать дальше...

 

18. Как только ролик потеряет статус Новинка, его места в поисковой выдаче, по всей видимости, начнут падать вниз. Это - неизменно, но, к счастью, поправимо… Необходимо только добавить на ролик пакеты увеличения количества добавлений в избранное, репостов, просмотров, лайков. Количество просмотров/добавлений в избранное/репостов/лайков формируется в индивидуальном порядке для каждого ролика - вы должны научиться устанавливать считать на глаз. Чем более высокочастотными ключевыми фразами вы пользуетесь во время продвижения, тем большее количество репостов и многого другого вам понадобится накручивать. Разновидности пакетов: Для продвижения по высокочастотным ключевым словам, каждый пакет непременно должен содержать в себе (показатель приведен в качестве минимального диапазона) десять - двадцать тысяч просмотров, две сотни лайков, 200 и более репостов, несколько сотен добавлений в избранное. Для продвижения по среднечастотным и низкочастотным запросам абсолютно каждый пакет должен содержать в себе пять тысяч и более просмотров, две сотни и более лайков, больше двух сотен репостов, от двухсот добавлений в избранное. Для продвижения только лишь по низкочастотным ключевым запросам, каждый пакет непременно должен включать в себя тысячу и более просмотров, сто и более лайков, 100 и более репостов, более сотни добавлений в избранное. ПРИМЕЧАНИЕ ПОД №8: дополнительные пакетные предложения следует заказывать последовательно, и исключительно в том случае, когда у вас нет сомнений в том, что улучшение информации описания и названия ролика находится либо в идеальном состоянии, либо в состоянии, близком к идеальному. После заказа первого пакетного предложения для накрутки, проверьте, в какой степени изменились места в результатах выдачи по необходимым вам ключевым фразам - сделать это возможно с помощью всё того же специализированного программного обеспечения (смотреть пункты под номером 13 и под номером 14). Как только ваш видеоролик окажется на нужных позициях, можно окончить процесс увеличения абсолютно всех показателей. ДЕВЯТОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: в случае, если через некоторое время изменятся в худшую сторону позиции вашего видео в результатах выдачи, то это значит, что среднее удержание посетителей, которые проявляли интерес к тому или иному видео начало понемногу спадать из-за того, что настоящим пользователям Интернета ваш видеоролик не очень понравился и они закрывают видео-плеер, не досмотрев ролик до конца. Изменить эту ситуацию к лучшему можно дополнительными периодическими пакетами продвижения. В этом случае, имеются ввиду минимальные пакеты (по 1000 просмотров, одной сотне лайков, одной сотне добавлений в избранное, одной сотне репостов).

 

19. Накрутка - безусловно, превосходно, однако необходимо помнить и о белых методах продвижения в ютубе. В частности, говорится о привлечении живых просмотров на видео. В системе БосСистемс такого рода возможность уже изобретена, мы только лишь можем посоветовать Вам использовать именно этот метод. Стоимость данного вида продвижения, безусловно, больше, чем цена за накрутку просмотров... Зато, есть неоспоримые плюсы, говорить о которых, полагаю, нет необходимости... Вот ссылка на онлайн-сервис: http://promo.apibossa.pw/?tag=kak-popast`-v-trendy-yutub . Краткие данные о способе: ваш видеоклип будет собирать просмотры только лишь от реальных пользователей, кроме того, число просмотров будет увеличиваться не только в самом Ютубе, однако и в соц. сети Вконтакте - фактически, данный способ является двойным продвижением. На данный момент, это всё.

 

Желаем Вам успехов в покорении ТОПа Ютуба. Постскриптум: если вы решите скопировать статью на свой сайт, то обязательно укажите обратную ссылку - нам будет приятно.

 

поисковые запросы накрутка ютуб, , накрутка лайков ютуб, , накрутка лайков ютуб, , релевантное описание видео, , библия ютуба, , накрутка лайков ютуб, , накрутка просмотров youtube, , топ youtube, , накрутка лайков ютуб, , топ ютуба, библия ютуба, "

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

3snet

Слишком много написаного. Что бы стать популярным надо просто делать свое дело. А если хочешь еще и заработать так это еще легче. Если у тебя подписки есть, значит тебя многие увидят)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти