Cristi

Услуга АРК Фолловинг

В теме 1 сообщение

 

Услуга АРК Фолловинг - это недавно появившийся автоматически функционирующий сервис продвижения в Инстаграм, у которого нет аналогов. Автоматическая система АРК позволяет меньше, чем за 1 минуту запускать задания на массовый фолловинг.

Ссылка на покупку ARC: http://instadot.ru/arc-following-instagram-ark-folloving-instagram-massfolloving-instagram/

 

Наше программное обеспечение автоматически привлечёт целевую аудиторию для Вашего акка Инстаграм и активирует продвижение, которое будет включать в себя в исполнении ряда нюансов:

1. Автоматизированная установка лайков на новые публикации группы людей, объединённых общими интересами.

2. Автоматическая установка лайков на последние публикации ваших друзей (людей, на которых Вы подписаны в социальной сети Инстаграм) для поддержания обратной связи.

3. Анфолловинг, функционирующий в автоматическом режиме от неактивных подписок (в случае, если есть такая необходимость).

4. Автоматизированное определение скорости массового лайкинга (основывается на дате регистрации Вашего аккаунта) - это позволит избежать банов и установки лимитов от социальной сети Инстаграм.

5. Лайки RAiN, которые накручиваются автоматически - технология накрутки автолайков на публикации, сделанные Вами не так давно (данная функция уже внедрена в ARC following, в случае, если Вы ранее купили обычные автолайки посредством нашего сервиса; при этом, число заказанных автоматизированных лайков не имеет абсолютно никакого значения). Для запуска RAIN Вы имеете возможность приобрести лайки, которые накручиваются автоматически в Инстаграм по данной ССЫЛКЕ.

Описание алгоритма RAiN читайте, перейдя по этой ссылке: wiki.bos.bz/rain.php

6. Сбор, который выполняется автоматически группы людей, объединённых общими интересами, который базируется на тематике Вашего профиля (подробный анализ Ваших хештегов на публикациях, сделанных не так давно).

7. Автоматический, постоянный повторный сбор целевой аудитории, для поддержания продуктивности на постоянной основе продвижения в Instagram. Вы просто активируете задание, а ARC самостоятельно выполняет всю остальную работу по сбору, обзора и фильтрации Вашей целевой аудитории.

8. Фильтры, которые функционируют в автоматизированном режиме во время установки лайков на то, что же опубликовано вашей целевой аудитории из Instagram. У фильтров ARC нет аналогов, и проверены многолетними тестами, а сейчас стали доступны и Вам! Описание фильтрации при сборе лайков размещено по ссылке, которая приведена ниже: wiki.bos.bz/arc_filters.php

9. Система ARC обеспечивает сохранность вашего пароля, пароль недоступен даже администрации сервиса! Данные для входа в инстаграме доступны только лишь серверам АРК, которые производят процесс продвижения.

 

Официальное описание услуги ARC Фолловинг доступно по этой ссылке: wiki.bos.bz/arc.php

Свежие информационные данные о развитии услуги ARC постоянно публикуются здесь: wiki.bos.bz.

Прямая ссылка на покупку ARC: http://instadot.ru/arc-following-instagram-ark-folloving-instagram-massfolloving-instagram/

 

Теги, с помощью которых выполняется поиск: arc following, масслайкинг инстаграм, arc фолловинг, автолайки instagram, накрутка подписчиков в инстаграм, масслайкинг инстаграм, автолайки instagram. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

3snet

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти