UBKMarkets

Брокер UBKMarkets - ubkmarkets.com

В теме 7 сообщений

Компания UBK Markets

 


514139c7c4f9.png

 


Компания UBK Markets является брокером международного уровня в области предоставления услуг на мировом финансовом рынке, одним из лидеров, предоставляющих брокерские услуги высокого класса на базе самых передовых технологий.

Бренд UBK Markets был основан в 2011 году и зарегистрирован в качестве торговой марки в ряде стран компанией Simcord для предоставления брокерских услуг на мировых финансовых рынках. Компания Simcord специализируется на разработке программного обеспечения и интеллектуально-аналитических программных продуктов для финансовой и инвестиционной сфер. UBK Markets использует собственные уникальные решения, основываясь на работе с программным обеспечением, разработанным компанией Simcord. Основой для предоставления брокерских услуг высокого качества является торгово-аналитическая платформа iPro Marketplace, включающая в себя ряд инновационных разработок в области управления капиталом и анализа финансовых рынков, защищенных международными патентами.

 

Для проведения торговых операций UBK Markets использует стандарт ECN (Electronic Communication Network) — электронную систему исполнения ордеров покупки-продажи активов на финансовом рынке, что позволяет Клиентам Компании получать условия торговли высокого качества с низкими комиссионными издержками и лучшими ценами. Существенным преимуществом ECN-стандарта является возможность использования всей ликвидности участников данной системы. Благодаря постоянной работе над расширением сети поставщиков ликвидности, в которую уже входят крупнейшие мировые организации, UBK Markets продолжает улучшать условия торговли и качество предоставляемых услуг.

 

Приоритетом для UBK Markets является обеспечение прозрачности, постоянное совершенствование стандартов управления и ведения бизнеса в сфере предоставления финансовых услуг. Руководствуясь наиболее эффективными методами управления, UBK Markets увеличивает популярность как среди профессионалов, так и среди людей, которые только узнают о возможностях финансовых рынков.

 

Подробнее по условиям:

 

Платформы: iPro Marketplace Desktop, iPro Marketplace Mobile, web-платформа для инвестирования
Исполнение ордеров: Market Execution
Спред: от 0 и выше
Типы счетов:
- «iPA-Управляющий»  — https://www.ubkmarkets.com/ru/trading-conditions#classic
Безноминальный счет
Вознаграждение: еженедельно
- «iPA-Инвестор» — https://www.ubkmarkets.com/ru/trading-conditions#classic
- «Classic»  — https://www.ubkmarkets.com/ru/trading-conditions#classic

 

Контакты:
Служба поддержки: info@ubkmarkets.com
Адрес: Spyrou Kyprianou 67, Flat/Office 2, 4003, Limassol, Cyprus
Телефон: +(357) 25 353630

 

Официальный сайт компании UBK Markets — www.ubkmarkets.com

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

3snet

Заинтересовался тут ECN-стандартами, спреды нулевые, исполнение мгновенное и по рынку. Первую прибыль снял без каких либо заморочек. Если так и дальше будет то ничего более не нужно. Плюс еще к тому компанию регулируется CySEC.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Партнерская программа iBroker


ab2912782b7d.jpg

 

Наша Компания предлагает прогрессивную модель сотрудничества, которая обеспечивает надежные условия для развития Вашего бизнеса. Комплекс предоставляемых Компанией услуг и их инновационная составляющая позволили создать оптимальную систему вознаграждений, что делает партнерство с нами выгодным.

Мы подготовили бесплатные и эффективные инструменты онлайн-продвижения. Они помогут Вам с легкостью выстроить бизнес-стратегию в Интернете и развиваться по всему миру вместе с брендом UBK Markets. Наш опыт — Ваш финансовый успех. Присоединяйтесь к Партнерской программе iBroker, и получайте вознаграждение более 7 000 USD в месяц.

 

Схема распределения комиссии:
- за деятельность классических трейдеров вознаграждение Партнера iBroker - 2 USD за 1 лот, проторгованный Клиентом;
- за деятельность iPA-Управляющих вознаграждение Партнера iBroker - 10% от суммарного вознаграждения, полученного iPA-Управляющими;
- за деятельность iPA-Инвесторов, вознаграждение Партнера iBroker - 4 USD за 1 лот, проторгованный Клиентом.

 

Успешное сотрудничество ведет к процветанию.
Станьте частью успеха!

 

С уважением, компания UBK Markets

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 03.03.2017 в 16:42, VelxeoR сказал:

Заинтересовался тут ECN-стандартами, спреды нулевые, исполнение мгновенное и по рынку. Первую прибыль снял без каких либо заморочек. Если так и дальше будет то ничего более не нужно. Плюс еще к тому компанию регулируется CySEC.

 

По условиям отлично все, я доволен. И то что есть кипрский регулятор это плюс, который кстать более лоялен к форекс брокерам, нежели к брокерам БО, к ним гораздо больше требования по максимальной прозрачности предоставляемых услугах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лицензия и регулирование CySEC


4d4eea35c32c.jpg

 

Деятельность UBK Markets регулируется Государственной комиссией по ценным бумагам и биржам CySEC, компания имеет лицензию № 186/12 на предоставление финансовых услуг на международном уровне.
Компания может предоставлять инвестиционные и сопутствующие услуги или принимать участие в инвестиционной деятельности в отношении финансовых инструментов, указанных в Приложении к документу.
Комиссия по ценным бумагам и биржам CySEC ответственна за регулирование финансовых рынков и является надзорным органом для компаний, предоставляющих инвестиционные услуги, а также отвечает за соблюдение всеми компаниями строгих финансовых правил в соответствии с законами Евросоюза.

 

На CySEC возложена ответственность за исполнение следующих регулятивных обязанностей:

 

-контроль и надзор над лицензированными инвестиционными компаниями;
-контроль и мониторинг деятельности брокерских компаний;
-выдача лицензий инвестиционным компаниям.

 

UBK Markets строго и с особой ответственностью соблюдает все правила финансовой деятельности. Компания обеспечивает клиентам надежную защиту проведения всех операций для безопасной и профессиональной торговли. Также наличие лицензии CySEC дает компании возможность получения прямого членства на европейских биржах и свободного открытия офисов в странах-членах Евросоюза и других юрисдикциях.

 

С уважением, компания UBK Markets

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

По мне так, из достоинств CySEC это лояльность к русскоязычным трейдерам и инвесторам, ну и конечно независимость регулятора при выборе решения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 09.03.2017 в 17:11, Thingol сказал:

 

По условиям отлично все, я доволен. 

 

А сами торгуете  или в качестве инвестора ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти