vsemmoney 978 Posted January 21, 2017 Мошенники sezon-zarabotka.ru и digital-codes.ru 1. sezon-zarabotka Называют себя "Трансгаз Поволжье" якобы это официальный сайт международного благотворительного фонда, только вот обычно официальный сайт один, а я почему то видел таких с десяток)) и все они не платят деньги, а только забирают ваши вложения! Обещают тут отправлять нам 24 000 руб в сутки. Ниже мы должны отправить анкету - можете ввести там цифру 1 и вас пустят, ведь им пофиг на ваши данные, им важнее только чтобы вы вошли и оплатили деньги) а если быть точнее то 170 рублей на их кошелёк Отправите, а взамен ничего! 2. digital-codes Это тоже серийный лохотрон! уже не первый раз про него пишу, они меняют доменные имена, потому что про их лохотроном разлетается куча отрицательных отзывов! Меня пустили в личный кабинет с логином "1" вы кстати тоже можете его использовать)) ведь на этом лохотроне не важны данные, важнее чтобы вы быстрее потеряли свои деньги! Дальше мы должны вводить код и жать "Активация" и опять тот же прикол - можете даже ничего не вводить, а деньги то приходят через 5 секунд на счете уж 4910 рублей и у нас закончились коды ((( какая беда.. дальше нас просят купить коды для того, чтобы продолжить.. только почему бы нам не оплатить коды с заработанных денег? фигушки - вносите свои средства! Минимальная отправка - 800 рублей, если отправите то они останутся у мошенников, а обратной реакции вы не заметите! не тратьте деньги время на подобные сайта Жду ваши отзывы о sezon-zarabotka и digital-codes Кому нужен реальный заработок - пишите мне ВКОНТАКТЕ Обсудим всё в л.с Share this post Link to post
gexa666 0 Posted January 22, 2017 извените но это полный развод людей на деньги !!!! Share this post Link to post
vsemmoney 978 Posted January 22, 2017 3 часа назад, gexa666 сказал: извените но это полный развод людей на деньги !!!! Это уже давно понятно) Share this post Link to post
Egor432 9 Posted January 25, 2017 Сколько их развелось этих типа благотворительных фондов просто кошмар...... Share this post Link to post