vsemmoney 978 Posted January 15, 2017 В этой теме расскажу про 3 новых лохотрона rubs.rocks, turriveral.ru и scanlike.ru 1. rubs - Рублёвский безлимит Предлагают безлимитное получение денег на нашу карту)) ниже написано, что будут отправлять 15 000 рублей в сутки на нашу карту Каждые полчаса нам будут начислять по 625 рублей) ниже есть кнопка "Установить соединение" И сразу же начал пополняться баланс цифрами ( не деньгами ) через пару сек на балансе было уже 20 000 рублей - нажимаем "Вывести деньги" И нас просят оплатить им 90 рублей После отправки вы ничего взамен не получите, это всего лишь мошенники которые разводят вас на 90 рублей. 2. turriveral Турфирма River Alliance предлагает нам сотрудничество с ежедневным вознаграждением в 9000 рублей. Ниже есть видео ( на ютубе закрыты комменты и лайки ) Дальше нажимаем на кнопку "Пройти регистрацию" и жмём войти)) мы должны добавлять заказы в базу - можете даже ничего не вводить и вам всё равно будут поступать деньги.. В итоге просят заплатить им 120 рублей 3. scanlike Это программа автоматического заработка которая сама ставит лайки за которые и идут деньги, только вот таких программ не существует, а если и есть то там заработок рублей 10 в день, но здесь нам предлагают куда больше. Еще смех начинается когда они пишут "Соединяем с ВК" хотя никакого соединения не может быть без подтверждения на самом ВК, этот обман уже гарантирует то, что вы ничего оттуда не выведете. и дальше пошел заработок - примерно 5-10 рублей в секунду))) сумма в секунду как сумма в сутки если работать на нормальном сайте. Можно даже не ждать, а переименовать ссылку в WORK 6 и вы сразу же будете за 5 запуске. Дальше с нас требуют 390 рублей На всех сайтах один и тот же принцип - срубить с вас деньги и не важно верификацию это или комиссия, это всего лишь зависит от фантазии мошенников. Но факт в том, что на всех сайтах вам взамен ничего не дают, только если печальный опыт. Жду отзывы о rubs, turriveral и scanlike Кто хочет зарабатывать вместе со мной реальный деньги - Читайте эту тему Там будут мои контакты - пишите мне Share this post Link to post
Egor432 8 Posted January 18, 2017 мало ли что обещают просто не верьте где такие суммы предлагают Share this post Link to post