vsemmoney 978 Posted January 5, 2017 Сайты на которых разводят alianobkij.ru, nowdengi.club и relydengi.info 1. nowdengi и relydengi Оба одинаковых сайта! о них я писал уже раз 100.. все они имеют один внешний вид и обещают одни и те же деньги, а если конкретно то 4 рубля за каждый просмотренный рекламный блок. Сумма явно завышена, ведь такое действие оценивается в 0.05 рублей ( в среднем ) новости там начинаются с лета, хотя сайтам отроду неделя! В итоге вместо обещанных 1500-5000 рублей в сутки - вы лишь потратите время впустую! 2. alianobkij Тут нам предлагают установить расширение и получать 1500 рублей в сутки! Не вводя данные я нажал на кнопку и попал в личный кабинет, перед этим была установка - мне писали, что она займет не больше 5 минут) в самом же деле никакой установки нет, это просто развод для наивных новичков Ну и конечно же нас просят оплатить деньги.. Якобы наш город находится в черном списке и для проверки нужно отправить им деньги! После отправки вам ничего не пришлют, ведь это обычные мошенники! Жду отзыв о alianobkij, nowdengi и relydengi Share this post Link to post