Jump to content
×
×
  • Create New...

Lorem Ipsum is simply dummy text

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Test Test

coinsmedia
invest-tracing
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

В Госдуме предложили отменить часть налогов для предпринимателей на период пандемии


Recommended Posts

Finance

В Госдуму внесен законопроект, предусматривающий освобождение от уплаты земельного налога и налога на имущество предпринимателей на период действия ограничительных мер.

«Законопроектом предусматриваются изменения в Налоговом кодексе Российской Федерации, устанавливающие нулевую ставку по налогу на имущество организаций, физических лиц и земельному налогу в отношении объектов, используемых в предпринимательской деятельности, на период действия ограничительных мер и иных мероприятий, направленных на приостановление (ограничение) деятельности на соответствующей территории субъектов Российской Федерации отдельных организаций, в том числе в условиях введения режима повышенной готовности, чрезвычайной ситуации», — говорится в пояснительной записке к документу.

Автором инициативы является первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам Госдумы Сергей Катасонов.

Реализация законопроекта позволит поддержать предпринимателей, деятельность которых приостановлена и (или) ограничена в условиях действия ограничительных мероприятий, и высвободить денежные средства для выплаты заработных плат работникам, считает парламентарий.

Источник: Banki.ru

Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now