Jump to content
×
×
  • Create New...

Lorem Ipsum is simply dummy text

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Test Test

coinsmedia
invest-tracing
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Лидеры «Народного рейтинга» среди банков и страховщиков размещают стикеры Банки.ру


Recommended Posts

Finance

1712-sticker.png

Банки и страховые компании, лидирующие в «Народном рейтинге» по итогам 2020 года, начали размещать на дверях отделений новые стикеры Банки.ру. На наклейке по-прежнему размещается QR-код, с помощью которого можно сразу перейти в раздел «Народный рейтинг» на сайте Банки.ру, почитать отзывы действующих клиентов и на месте принять решение об оформлении какого-либо продукта или услуги. При этом форма изменилась с прямоугольной на мягкий квадрат, цвет — с голубого на сине-бордовый.

Стикер победителя «Народного рейтинга» по итогам 2020 года получил Совкомбанк. Также наклейки получили кредитные организации, оказавшиеся в топ-3 и топ-10 «Народного рейтинга», и страховые компании из топ-3. Для каждой группы разработан свой формат стикеров. Обладателями наклеек у банков стали Совкомбанк, «Точка», Тинькофф Банк, Кредит Европа Банк, TalkBank, «ЮMoney», «Русский Стандарт», Банк ДОМ.РФ, «Центр-инвест» и «Уралсиб».

Начальник дирекции каналов дистрибуции Кредит Европа Банка Наталья Захарова отметила, что из всех наград попадание в топ-10 «Народного рейтинга» для банка является самой дорогой. «Из всех достижений и наград высокое место в «Народном рейтинге» Банки.ру — самое важное для нас, так как отражает мнение клиентов. Нам очень приятно, что в этом году мы можем разместить такие знаки отличия, как стикеры, и в наших отделениях, и на цифровых материалах», — подчеркнула она.

У страховщиков лидерами «Народного рейтинга» стали «Зетта Страхование», СК «КАРДИФ» и «Югория».

«Для нашей компании это большая гордость — стать лидером рейтинга в третий раз, — сказал директор по маркетингу СК «Зетта Страхование» Павел Павлюк. — Мы стремимся получить это звание и в следующем году! Стратегия «Зетта Страхования» остается неизменной — быть лучшей компанией по рекомендациям от клиентов и партнеров».

Позиции за 2020 год в рейтинге уже зафиксированы и не меняются по мере поступления новых отзывов. Список банков и страховых компаний — получателей стикеров будет обновляться ежегодно в зависимости от результатов годового чемпионата.

Кредитные организации и страховые компании, признанные лучшими по версии пользователей Банки.ру, могут размещать эти наклейки на входе в отделения, на своих банкоматах и терминалах. Также есть возможность размещать изображение стикера с QR-кодом на сайте банка или страховщика.

Источник: Banki.ru

Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now