Jump to content
×
×
  • Create New...

Lorem Ipsum is simply dummy text

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Test Test

coinsmedia
invest-tracing
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Рубль ослаб по итогам основной валютной сессии


Recommended Posts

Finance

Рубль ослабил позиции к доллару и евро по итогам основной валютной сессии понедельника, свидетельствуют данные Московской биржи.

Курс доллара расчетами «завтра» на 19:01 мск равнялся 74,58 рубля, что на 51 копейку выше уровня закрытия предыдущих торгов. Евро на тот же момент времени стоил 88,04 рубля (плюс 55 копеек).

В ходе сессии было проведено 42,2 тыс. сделок с долларом на 2,7 млрд долларов и 5,9 тыс. сделок с евро на 277 млн евро. Диапазоны по курсам равнялись 74,11—74,78 рубля за доллар и 87,51—88,36 рубля за евро.

«В понедельник российский рубль и другие валюты на площадках развивающихся рынков пребывали под давлением масштабного ухода от риска на внешних рынках… Инвесторы обеспокоены прежде всего рисками распространения новых штаммов вируса и введением повторных ограничительных мер… Кроме того, котировки нефти находятся под дополнительным давлением из-за нового соглашения ОПЕК+ об увеличении добычи. К вечеру стоимость марки Brent снижалась более чем на 5%, опустившись впервые с 1 июня ниже 70 долларов за баррель», — комментирует начальник отдела анализа банков и денежного рынка ИК «Велес Капитал» Юрий Кравченко.

Ася ШАЛИМОВА

Источник: Banki.ru

Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now