Jump to content
×
×
  • Create New...

Lorem Ipsum is simply dummy text

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Test Test

coinsmedia
invest-tracing
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

«Сбер» реализовал поддержку экспресс-платежей через Apple Pay в метро Казани


Recommended Posts

Finance

СберБанк реализовал поддержку экспресс-оплаты в метро Казани: теперь владельцы iPhone могут оплачивать проезд c использованием сервиса Apple Pay, просто приложив смартфон к турникету. Специально для этого были модернизированы все турникеты метрополитена, поддерживающие оплату проезда бесконтактными банковскими картами, следует из сообщения кредитной организации.

В релизе подчеркивается, что подтверждать оплату отпечатком пальца (Touch ID), лицом (Face ID) или паролем не нужно. Оплата проходит мгновенно и даже при низком заряде аккумулятора (1—3%). «В результате пользователь тратит меньше времени на оплату проезда — и пропускная способность турникетов увеличивается», — подчеркивают в «Сбере» и обещают, что в будущем данная технология появится и в других городах.

Оплатить проезд таким способом можно любой картой, привязанной к Apple Pay. Выбрать карту для экспресс-оплаты проезда в транспорте можно в настройках iPhone: Wallet и Apple Pay — «Транспортная экспресс-карта».

Ася ШАЛИМОВА

Источник: Banki.ru

Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now