Jump to content
×
×
  • Create New...

Lorem Ipsum is simply dummy text

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Test Test

coinsmedia
invest-tracing
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Калви: «Представленные доказательства подтверждают невиновность мою и моих коллег»


Recommended Posts

Finance

Основатель инвестиционного фонда Baring Vostok Майкл Калви заявил в последнем слове, что доказательства, предоставленные в суде, подтверждают его невиновность, передает корреспондент ТАСС из Мещанского суда Москвы.

«Ваша честь, за этот долгий процесс вы услышали множество свидетельств и показаний обеих сторон, и все они без тени сомнения доказывают, что и я, и мои коллеги действовали исключительно в рамках закона и исключительно в интересах банка и его вкладчиков. Те доказательства, которые были представлены суду стороной обвинения и исследованы в ходе судебного следствия, не только не изобличают меня в преступлении, но элементарно подтверждают мою невиновность и невиновность моих коллег», — сообщил Калви.

По его словам, все собранные в ходе судебного следствия доказательства, в том числе электронные письма, документы и показания свидетелей подтверждают, что кредиты «Первого кредитного бюро» от декабря 2015 года были предложены и структурированы руководством банка. «Было достигнуто 100% согласие в поддержке их предложения среди членов совета директоров и всей команды менеджеров банка, поэтому в любом случае не было никакой необходимости давать какие-то инструкции. Моя роль состояла исключительно в том, чтобы голосовать за это на совете директоров банка, как это сделали все остальные директора», — сказал в суде Калви.

Новость

Источник: Banki.ru

Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now