Jump to content
×
×
  • Create New...

Lorem Ipsum is simply dummy text

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Test Test

coinsmedia
invest-tracing
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Опрос: провести летний отпуск дома собирается практически каждый третий россиянин


Recommended Posts

Finance

Почти каждый третий россиянин в этом году намерен провести отпуск дома. При этом на российские курорты в Крыму и Краснодарском крае чаще хотели бы поехать женщины, а в Турцию — мужчины. Об этом свидетельствуют результаты опроса сервиса SuperJob.

В том, что летом 2021-го отпуск лучше всего проводить дома, уверены 29% россиян. За отдых на даче — 14% респондентов. Каждый восьмой (12%) считает, что этим летом можно отлично отдохнуть на море, а 7% убеждены, что лучше всего было бы отправиться в любую открытую для россиян страну (имеется в виду дальнее зарубежье, за исключением Турции: Греция, ОАЭ, Мальдивы, Куба, Албания и т. д.). А 6% опрошенных считают, что в условиях пандемии опасного заболевания отпуск лучше проводить только в России.

По мнению 5%, отличным вариантом был бы отдых на природе — на озере или около речки. По 3% россиян считают лучшими идеями для отпуска этим летом отдых в Турции, Краснодарском крае и Крыму (разумеется, в местах, не подверженных затоплению). Столько же (3%) убеждены, что в 2021 году отпуск лучше вообще не брать. По 1% респондентов думают, что его лучше провести в горах, в Алтайском крае, в путешествии в другой город и вообще как можно дальше от людей. Другие варианты (Абхазию, Армению, Дагестан, озеро Байкал и т. д.) назвали 6% опрошенных.

Однако абстрактно рассуждать и реально планировать отпуск в ближайшие три месяца — это не совсем одно и то же. Среди россиян, которым предстоит отпуск с июля по сентябрь 2021-го, остаться дома намерен 31%, отправиться на море — 12%. По 8% решили поехать в другой город и на дачу. Отдыхать на курортах Краснодарского края собираются 7% опрошенных, в Крыму — 5%, в Турции — 4%. Столько же (4%) проведут свой отпуск на природе. По 2% отправятся в Санкт-Петербург и в открытые для россиян страны Европы. Другие направления назвали 14%.

Такие варианты отдыха, как остаться дома, поехать на дачу или на море заметно чаще указывали женщины, а отправиться за границу — мужчины.

Екатерина САВЕЛЬЕВА

Источник: Banki.ru

Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now