Jump to content
×
×
  • Create New...

Lorem Ipsum is simply dummy text

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Test Test

coinsmedia
invest-tracing
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

​Райффайзенбанк подключил к СБП сеть lady & gentleman CITY


Recommended Posts

Finance

Райффайзенбанк и сеть магазинов lady & gentleman CITY предоставили клиентам возможность оплачивать модные покупки с помощью QR-кодов через Систему быстрых платежей (СБП), сообщает пресс-служба кредитной организации. Новый способ оплаты будет реализован во флагманском мультибрендовом магазине lady & gentleman CITY в Москве, в торговом центре «Европейский».

«Теперь, чтобы оплатить покупку, клиенту достаточно отсканировать QR-код на кассе. Это позволяет проводить оплату более безопасно, не вводя ПИН-код. Оплата по QR-коду не уступает в простоте и удобстве стандартным способам платежей. При этом для компании прием платежей через СБП в несколько раз выгоднее комиссии за эквайринг», — говорится в релизе.

К C2B-платежам в рамках Системы быстрых платежей сейчас подключено 20 банков. Райффайзенбанк как ключевой участник СБП в направлении C2B предлагает корпоративному бизнесу два решения для приема платежей через СБП: оплату по QR-коду в торговых точках и мгновенный счет — адаптированный сценарий для интернет-сайтов и приложений.

«Для того чтобы получить доступ к тестовой среде, достаточно подать заявку через Raif Pay. После заполнения анкеты доступ предоставляется в течение двух минут. Raif Pay — новый платежный сервис Райффайзенбанка, который объединяет онлайн-оплату и наличные», — добавили в банке.

Екатерина САВЕЛЬЕВА

Источник: Banki.ru

Link to post
Реклама
Реклама на форуме

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now