Jump to content
×
×
  • Create New...

Lorem Ipsum is simply dummy text

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Test Test

coinsmedia
invest-tracing
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

​Глава Альфа-Банка обозначил главные направления развития до 2024 года


Recommended Posts

Finance

Альфа-Банк представил новую стратегию развития до 2024 года, которая вышла на год раньше. По словам главного управляющего директора кредитной организации Владимира Верхошинского, банковский рынок меняется намного быстрее, чем все ожидали, в ответ на пандемию и новые условия жизни. И это существенные вводные, которые нельзя игнорировать, рассказал топ-менеджер в разговоре с единственным пожизненным профессором Стэнфордского университета из России Ильей Стребулаевым на YouTube-канале Альфа-Банка.

Владимир Верхошинский поделился планами банка на ближайшие три года и обозначил главные направления развития:

  1. Суперсервис, а не суперапп. В банке сосредоточатся на построении финансового суперсервиса, чтобы клиенты получали сервис высочайшего уровня там, где им удобно, когда удобно, в той форме и на тех условиях, которые идеально им подходят.
  2. Партнерства. У Альфа-Банка уже около 300 партнеров. Благодаря партнерствам в банке планируют привлечь до 10 млн клиентов. Но главное, «Альфа-Групп» — это объединение крупнейших частных компаний, основанное на партнерстве, и оно станет ответом устаревшим экосистемам.
  3. Банкинг нового поколения. Банк будет кредитовать по-новому, формируя предодобренные предложения для максимального количества неклиентов, продолжит переводить офисы по всей стране в Phygital-формат, а также сфокусируется на развитии цифровых каналов и технологичной платформы, которая позволит быстро и бесшовно интегрироваться с партнерами.

«Мы интенсивно поработали эти три года, и я горжусь нашей командой и нашим результатом. Мы не меняем курс, но полученный опыт показал нам, на чем следует фокусироваться в первую очередь. Новая стратегия — про сохранение нашего стиля и пойманного ритма, про сверхамбицию и четкий результат. Про банкинг в стиле «Альфа», — прокомментировал Владимир Верхошинский.

В ходе разговора также обсуждалось, что не так с экосистемами, какие бизнес-модели придут им на смену и что будет с финтехом в России и мире.

Екатерина САВЕЛЬЕВА

Источник: Banki.ru

Link to post
Реклама
Реклама на форуме

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now