Jump to content
×
×
  • Create New...

Lorem Ipsum is simply dummy text

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Test Test

coinsmedia
invest-tracing
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Оней Банк теперь работает на рынке как Озон Банк


Recommended Posts

Finance

ООО «Оней Банк» теперь ведет деятельность как ООО «Озон Банк», свидетельствуют данные Банка России. Регулятор опубликовал в четверг очередной отчет (по итогам II квартала текущего года) «Сведения о регистрации и лицензировании кредитных организаций», в таких сводках в том числе указываются кредитные организации, изменившие свое наименование и получившие в связи с этим новую лицензию в отчетный период.

Согласно опубликованной информации, лицензия банка была обновлена 21 июня 2021 года. По данным ЦБ, банк имеет базовую лицензия на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте (с правом привлечения во вклады денежных средств физических лиц) без права на осуществление банковских операций с драгоценными металлами. Уставный капитал банка не изменился, он составляет 345 млн рублей.

Напомним, Совкомбанк в конце 2020 года приобрел 100% акций Оней Банка, ранее аффилированного с «Ашаном», а в конце мая 2021-го продал этот актив интернет-ретейлеру Ozon. В Ozon отмечали, что приобретение банка даст компании дополнительную гибкость в запуске финансовых инструментов для покупателей и предпринимателей.

С 26 мая 2021 года банком руководит Андрей Личманов, ранее работавший в МС Банке Рус.

Ася ШАЛИМОВА

Источник: Banki.ru

Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now