Jump to content
×
×
  • Create New...

Lorem Ipsum is simply dummy text

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Test Test

coinsmedia
invest-tracing
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

В Росимуществе оценили объем поступлений в бюджет от дивидендов


Recommended Posts

Finance

Поступления в бюджет от дивидендов госкомпаний составят порядка 290 млрд рублей в текущем году, сообщил в интервью ТАСС глава Росимущества Вадим Яковенко.

Он добавил, что с учетом иных доходов бюджета, администрируемых Росимуществом, — аренды земельных участков, объектов недвижимости, продажи земель и недвижимости — сумма поступлений в бюджет в текущем году составит порядка 313 млрд рублей.

«По уплате дивидендов — порядка 290 миллиардов. А в целом, с учетом иных поступлений, мы должны в итоге выйти где-то на 313 миллиардов рублей», — сказал Яковенко, отвечая на вопрос о поступлениях от дивидендов в бюджет в текущем году.

В основных направлениях бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики на 2021 год и плановый период 2022—2023 годов говорится, что доходы бюджета от дивидендов госкомпаний в 2020-м составят 639,5 млрд рублей, в 2021-м — 442,1 млрд, в 2022-м — 754,3 млрд, в 2023-м — 913 млрд рублей.

Источник: Banki.ru

Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now