Jump to content
×
×
  • Create New...

Lorem Ipsum is simply dummy text

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Test Test

coinsmedia
invest-tracing
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Биржа Garantex - вывод и ввод рублей без комиссий


Recommended Posts

Protect

5e0d201521ea99343d79a966e24a4a65_320x98.

Garantex, единственная биржа с пополнением и выводом рублей без комиссии.
Здесь вы можете покупать и продавать Bitcoin, USDT, Ethereum за рубли, гривну. И не только при помощи карты, но также и за наличный расчёт. Единственная биржа с пополнением и выводом рублей без комиссии.
Вы можете пополнять счет и выводить заработок наличными в офисах в нескольких городах РФ
Москва, Санкт-Петербург. Вывод на карты и счета российских банков комиссия 0%. Да всё верно, вы не платите за то, что выводите свои средства с биржи! Вывести рубли без комиссии можно на карты таких банков:
● Сбербанк
● Альфа Банк
● ВТБ
● Тинькофф

1.Регистрация на бирже
Простая регистрация, каждому новому пользователю, регистрация по ссылке, выдаем бонус в виде реальных 1000 р на счет с которых вы можете начать торговать уже сейчас! Биржа пользуется большой популярность и доверием пользователей.

2.Комиссии
Обмениваются Bitcoin (BTC), Tether (USDT), Ethereum (ETH), Dai (DAI) на российский рубль и обратно. Сделки в паре с рублевым кодом комиссией не облагаются.
Комиссии за сделки, по сравнению с аналогичными биржами, всего лишь - 0.1% maker и 0.2% taker. Ввод и вывод ваших средств вовсе без комиссии 0%.

3.Торговые пары (валюты)

Биржа Garantex поддерживает такие валюты как:
1. Bitcoin
2. USDT
3. Ethereum
4. Dai 5. Рубль
6.Гривна 
Сделки можно проводить именно за рубль! Все наши операции по покупке или продаже вы можете совершать напрямую за рубль!

4.Покупка и продажа криптовалюты за наличные деньги
Думаю каждого волновал вопрос, как купить/продать биткоин за наличные деньги. Ведь вариантов купить при переводе через карту множество. Но не всегда этот вариант удобен или возможен. Поэтому биржа Garantex реализовала возможность покупать криптовалюту за наличные. Вы можете приобрести в кассе в городах (Москва, Краснодар, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Санкт-Петербург, Екатеринбург). Чтобы купить криптовалюту за наличные вам всего лишь нужно внести деньги через кассу (в городах которые представлены) абсолютно без комиссии на ввод.

Для того, что бы продать, вам нужно перейти в раздел "биржа". И в окне "Продать BTC" выбрать то количество Bitcoin, которое желаете продать. Далее указываете цену и нажмите на кнопку "Продать".
После продажи вы можете вывести рубли на карту либо получить наличными. Именно наличными! Минимальный вывод наличных денег через кассу 15 000 т.р.
Получить наличные вы можете как в кассе, так и через курьера.

5.Внутренняя валюта биржи (Рублевый код)
Рублёвый код – это внутренняя валюта биржи. С помощью неё пользователи могут максимально быстро обмениваться средствами между собой, а также совершать ввод/вывод средств, конвертировать код обратно (Bitcoin, USDT, Ethereum)
Например, вы продали вашу криптовалюту, вы можете не просто получить без комиссии ваши деньги, но и дополнительно заработать, продав код другому участнику с наценкой за оплату картой Сбербанк, Тиньков, наличными и др. Соответственно другой участник получит возможность быстро завести свои рублевые средства в Garantex. Код можно приобрести как у самой биржи, так и на внебиржевой торговой площадке OTC. Но основной плюс в том, что вы можете заработать продавая такие коды до 3% от суммы кода. Многим новым пользователям легче приобрести код что бы начать пользоваться биржей Garantex. Простыми словами (купили bitcoin, перевели его в ex-code и продали другому участнику биржи с наценкой до 3%). Человек, который быстро хочет завести валюту на нашей бирже, просто моментально получает данный код на кошелек и уже дальше конвертирует его в любую доступную валюту. Очень удобно!!!
В момент создания кода на счету пользователя блокируется та сумма, на которую он создает код и затем данная сумма перечисляется на счет другого пользователя - получателя EX-CODE - при активации кода. Также есть официальный чат в Telegram, там часто можно найти покупателя или продавца, написав сумму и процент. Пс Пс... так все делают)

6.Внебержевая торговля OTC
Обычная p2p система. Здесь и происходит купля/продажа кода между реальными людьми, биржа здесь выступает только в качестве гаранта.

Различные способы оплаты (карта, наличные). До получения оплаты, средства на аккаунте блокируются, и в случае проблем с получением оплаты, вы не потеряете свои средства. Всю переписку и особенно реквизиты оплаты необходимо вести внутри чата ОТС!
Регистрируйся и торгуй прямо сейчас.
Также читай новости и обновления в нашей группе вконтакте и инстаграм!
 
Link to post
Реклама
Реклама на форуме

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now