Jump to content
×
×
  • Create New...

Lorem Ipsum is simply dummy text

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Test Test

coinsmedia
invest-tracing
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Госкомпании обяжут закупать 25% товаров и услуг у МСП


Recommended Posts

Finance

Квота на закупку госкомпаниями товаров и услуг у малых и средних предприятий будет пересмотрена в сторону увеличения. Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин, говорится в сообщении Кабмина.

В прошлом году обязательная доля закупок у МСП была повышена с 18% до 20%, а теперь ее зафиксируют на уровне 25%. Правила касаются госкорпораций, госкомпаний, ресурсоснабжающих организаций, естественных монополий, государственных и муниципальных унитарных предприятий.

Постановление также увеличивает с 18% до 20% от общей стоимости заключенных договоров квоту на проведение закупок в рамках особой процедуры. Речь о так называемых спецторгах, к участию в которых допускаются только представители МСП.

Принятое решение расширит доступ МСП к закупкам, проводимым госкорпорациями и другими организациями с госучастием, говорится в сообщении правительства.

Новость

Зоя ВАСЮТЧЕНКО

Источник: Banki.ru

Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now