Jump to content
×
×
  • Create New...

Lorem Ipsum is simply dummy text

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Test Test

coinsmedia
invest-tracing
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

АТОР: цены на курортах Египта в долларах не изменятся


Recommended Posts

Finance

Цены на курортах Египта для россиян в долларах не изменятся, неделя в отеле «3 звезды» может стоить 300—500 долларов на человека, сообщила ТАСС исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

«Думаем, что цены вряд ли изменятся в долларах. Ожидаем, что неделя в отеле «три звезды» на человека будет стоить 300—500 долларов», — сказала Ломидзе.

Пока сложно сказать, каким будет спрос и сколько российских туристов сможет отдохнуть в Египте до конца года, но путешественники «точно поедут», добавила исполнительный директор АТОР. По ее словам, чартерные рейсы в Египет могут быть организованы уже в июле, расписание сформируется в течение двух недель.

«Для туризма это очень отрадная новость, которую ждали много лет. Чартерные программы, мне кажется, начнут формировать уже сегодня. Думаю, что в течение ближайшей недели-двух можно будет говорить о сформированном расписании рейсов. Я думаю, уже в июле можно будет вылететь чартерными рейсами в Египет», — сказала она в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Ранее пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина сообщила ТАСС, что туроператоры могут оперативно запустить чартерные программы на курорты Египта при наличии необходимых слотов.

8 июля президент России Владимир Путин отменил действие указа 2015 года о запрете на полеты российских авиакомпаний на египетские курорты. До этого авиасообщение между РФ и Египтом было полностью прекращено в ноябре 2015 года после катастрофы на Синае самолета российской компании «Когалымавиа», летевшего из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. На его борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли. ФСБ квалифицировала случившееся как теракт.

Источник: Banki.ru

Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now