Jump to content
×
×
  • Create New...

Lorem Ipsum is simply dummy text

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Test Test

coinsmedia
invest-tracing
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Банк России не намерен полностью отказываться от доллара в резервах


Recommended Posts

Finance

ЦБ РФ не намерен полностью отказываться от доллара в резервах, сообщила глава ЦБ Эльвира Набиуллина в ходе пресс-конференции.

«Мы не намерены полностью отказываться от доллара. Тем не менее валютная структура резервов отражает разного рода риски, в том числе и экономического характера», — цитирует Набиуллину ТАСС.

По ее словам, ЦБ произвел основные изменения золотовалютных резервов в 2018 году, приняв во внимание доходность, ликвидность и надежность резервов при экономических и неэкономических рисках.

Международные резервы РФ представляют собой высоколиквидные иностранные активы, имеющиеся в распоряжении ЦБ и правительства РФ. Они состоят из средств в иностранной валюте, специальных прав заимствования, резервной позиции в МВФ и монетарного золота.

Ранее было объявлено, что Минфин намерен в течение месяца изменить структуру Фонда национального благосостояния, в частности до нуля сократить долю доллара (прим. Банки.ру).

Источник: Banki.ru

Link to post
Реклама
Реклама на форуме

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now