Jump to content
×
×
  • Create New...

Lorem Ipsum is simply dummy text

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Test Test

coinsmedia
invest-tracing
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Банки готовы вернуть часть сотрудников на «удаленку»


Finance

Recommended Posts

Газпромбанк рассматривает вопрос о возможном возврате части сотрудников, не задействованных в функционировании отделений, на удаленную работу, пишет РБК. Об этом сообщили в пресс-службе кредитной организации. Там же добавили, что «все необходимые меры санитарно-эпидемической безопасности обеспечены во всех отделениях и офисах банка».

В банке «Открытие» готовы принять дополнительные меры безопасности клиентов и сотрудников в зависимости от развития ситуации. Офисы банка продолжают работать с соблюдением всех необходимых требований эпидемиологической безопасности для клиентов и сотрудников, отметили в кредитной организации. Там уточнили, что масштабируется постоянный гибридный формат работы, когда сотрудники ряда подразделений работают в офисе посменно, в среднем примерно 50% рабочего времени. В пресс-службе Промсвязьбанка сообщили, что примут решение о необходимости перевода на удаленный формат большего числа сотрудников в зависимости от эпидемиологической ситуации. Сейчас в банке все сотрудники носят маски и перчатки, проводится регулярное тестирование ПЦР, введен посменный график работы для сотрудников, обеспечивающих критически важные процессы в банке, и режим удаленной работы, сказали там.

Новость

Гибридный формат работы становится постоянным для большинства сотрудников, в головной офис на сегодняшний день вернулось не более 25% сотрудников, рассказали в Росбанке. В Московском Кредитном Банке не отменялся режим повышенной готовности, введенный более года назад в связи с распространением COVID-19. По-прежнему все сотрудники, чьи бизнес-процессы могут выполняться удаленно, работают в удаленном режиме, доля таких работников составляет 43%, отметили в банке. В Хоум Кредит Банке сообщили, что специалисты головного офиса в Москве и кол-центрах в Обнинске, Томске и Волгограде работают, совмещая «удаленку» и работу в офисе.

СберБанк еще в период распространения второй волны коронавируса сократил долю работающих в офисах до 30%. Также сообщалось, что банк рассматривает возможность увеличить долю работающих в офисах до 50%.

Новость

Источник: Banki.ru

Link to post
Реклама
Реклама на форуме

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now