Jump to content
×
×
  • Create New...

Lorem Ipsum is simply dummy text

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Test Test

coinsmedia
invest-tracing
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Клиенты «Точки» смогут принимать оплату по QR в терминале


Finance

Recommended Posts

Банк для предпринимателей «Точка» расширил функционал эквайринговых терминалов, обновил приложение «Точка Х», а также сервис кадрового учета, сообщает внешняя пресс-служба «Точки».

Так, теперь клиенты «Точки» могут принимать оплату по QR в терминале. Для оплаты покупателю достаточно навести камеру смартфона на QR-код и подтвердить операцию в приложении своего банка. Продавцу необходимо ввести сумму расчета в терминале и выбрать Систему быстрых платежей в качестве способа оплаты. Если возможности произвести платеж по QR-коду у покупателя нет, можно принять платеж по карте.

«Комиссия за оплату по QR в три-четыре раза ниже, чем у эквайринга, и не превышает 0,7%. Как подсчитали в «Точке», каждые принятые по QR 100 тыс. рублей экономят до 1,5 тыс. рублей для предпринимателя. Система быстрых платежей активно развивается, поэтому все больше покупателей смогут расплачиваться через QR-коды», — поясняется в релизе.

Также сообщается, что в «Точке X» появились меню быстрых действий, валютные операции и онлайн-бухгалтерия. В «Точке» проанализировали, какими функциями клиенты пользуются чаще всего, и добавили их в меню быстрых действий. К другим функциям можно перейти в любой момент. Кроме того, теперь, чтобы купить или продать валюту, достаточно сделать обычный перевод между своими счетами. Также на всех платформах «Точки X» стала доступна онлайн-бухгалтерия: можно получать напоминания о сроках уплаты налогов, страховых взносов и сдачи отчетности, а также работать с другими важными задачами.

В числе прочего клиентам стал доступен обновленный сервис кадрового учета. Он подходит как индивидуальным предпринимателям (на любой системе налогообложения), так и компаниям и полностью заменяет бухгалтера на кадровом учете. Постоянно контролировать работу сервиса не нужно. Компания или ИП один раз заводят сотрудников в систему, устанавливают им оклад и день выплат, после чего «Точка» формирует платежи и напоминает о днях заработной платы.

Источник: Banki.ru

Link to post
Реклама
Реклама на форуме

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now