Jump to content
×
×
  • Create New...

Lorem Ipsum is simply dummy text

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Test Test

coinsmedia
invest-tracing
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Клиенты «Тинькофф Инвестиций» теперь могут открыть несколько брокерских счетов


Finance

Recommended Posts

«Тинькофф Инвестиции» запустили сервис «Мультисчета» — с его помощью в приложении можно открыть до десяти брокерских счетов одновременно, не считая «Инвесткопилки» и ИИС. Как отмечается в релизе «Тинькофф», это позволит клиентам диверсифицировать счета и средства на них в зависимости от целей — например, инвестиционных стратегий, активов или накопления определенной суммы.

Для открытия дополнительного счета нужно выбрать раздел «Портфель» — «Все счета» — «Открыть новый счет» в мобильном приложении «Тинькофф Инвестиций». После подписания документов кодом из СМС новый счет откроется в течение одного рабочего дня. Выбранный клиентом тариф применяется ко всем счетам, дополнительных затрат не требуется.

Чтобы переименовать счет, в разделе «Все счета» необходимо свайпнуть влево по его названию. Таким же образом можно скрыть счет. В форме покупки бумаги клиент может выбрать счет «по умолчанию», который будет автоматически подгружаться при каждом выборе актива для покупки.

«Если счет «по умолчанию» не выбран, то перед покупкой необходимо указать, с какого счета совершить покупку. В текущей версии (4.21), которая станет доступна всем клиентам в течение следующей недели, пополнение счетов доступно с банковского счета клиента, в дальнейшем пользователи смогут переводить средства между брокерскими счетами», — говорится в релизе.

«Мультисчета позволят клиенту использовать различные стратегии инвестирования — например, высокорисковую и более консервативную. Это позволит вывести долгосрочный портфель из-под рисков по активной стратегии. Если вы только начали инвестировать и планируете накопить на автомобиль, образование для ребенка, пенсию, вы можете открыть несколько счетов: под каждую цель — отдельный», — пояснил руководитель управления развития инвестиционного бизнеса «Тинькофф Инвестиций» Антон Кицун.

Инвестиционный виджет

Источник: Banki.ru

Link to post
Реклама
Реклама на форуме

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now