Jump to content

Добро пожаловать на форум

Мы платим 10 рублей за активного реферала и заработать сможет каждый, узнать подробности и получить свою реферальную ссылку сможете по кнопке ниже!
Подробнее
Обмен валют
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Sign in to follow this  
sergstesh

Осторожно! Новый изощренный метод мошенничества в реальной жизни.

Recommended Posts

Мошенническая схема заработка "которую выкладываю ниже"  был предложен одним из участников нашего форума как метод заработка. Интересно то что установленный пост помещён не в разделах о мошенниках, нет он красуется на форумах в разделах о заработке с предложениями методов заработка. То есть данный пользователь хочет сказать, что надуть с десяток бабок в селе и заработать на них каких-то десять тысяч рублей это нормально. Да еще и предлагает кому-то протестировать данную схему. Смотрите сами что нам предлагает пользователь, по этическим соображениям не буду писать его ник и форум, думаю он если прочитает, то сам узнает себя.


Заказываем в интернете датчики утечки газа. Почему именно заказываем в интернете, а не покупаем в магазине? Потому что нам нужно достаточно много этих датчиков, минимум десять и ни один магазин не сможет продать вам сразу 10 датчиков, ведь товар не особо востребован и идёт всегда только под заказ. Стоит такой датчик 1000 рублей, 100 датчиков= 10000 рублей, да за опт вам сколько-нибудь скинут. Покупаем также спецодежду с надписью "Газпром".
Дальше едем в какой-нибудь посёлок или в деревню, переодеваемся в спецовку и ходим по домам и проверяем нет ли утечки газа просто смотрим и нюхаем около газовых труб. Утверждаем, что всё нормально утечки нет, но якобы скоро всем в обязательном порядке нужно будет ставить датчики утечки газа, если их не будет, то будем давать штраф, закон вступит в силу через месяц. Говорим ещё, что на данный момент датчики стоят пока что дёшево, а когда примут закон, подлые торгаши поднимут на них цену.
Так что лучше не откладывайте, а установите датчик прямо сейчас, установка бесплатная, нужно лишь заплатить за сам датчик 2500 рублей. Если клиент соглашается, то устанавливаем датчик, пишем его фамилию и адрес в тетрадку и просим расписаться напротив своей фамилии в тетради. Обещаем, что когда будут ходить и проверять наличие датчиков утечки газа, то его дом обойдут стороной.
И того с каждого клиента мы имеем по 1500 рублей, с 10 проданных датчиков = 15000 рублей. На заработанные нечестным трудом деньги, мы можем купить ещё больше датчиков и точно по той же самой схеме отработать по другому населённому пункту.

 

О схеме узнал из газеты. Там писали, что только из одного районного центра поступило более 10 заявлений от потерпевших. А теперь представьте, по скольким таким районам гастролировали эти преступные деятели и сколько ещё потерпевших, не написавших заявление. Так что при грамотном подходе тема явно на миллион. Остаётся пожелать удачи тому отчаянному, который решит протестировать эту схему.

 

Повторяю, что данная схема заработка является мошеннической и уголовно наказуема! Поэтому не советую ее использовать в целях обогащения, тема создана лишь для ознакомления обмана.
 

Share this post


Link to post
Прокси
Tube

Мне кажется единственные кто от этого обогатится это сами интернет магазины, которые продают эти датчики. А горе мошенники, пытающиеся сбыть их обманом доверчивым пенсионерам, должны не одну деревню и не один десяток километров протопать, тем более, что у себя гадить под боком они не станут. Купить спецовку газпрома, конечно возможно, но газпром не ставит датчики это межрегионгаз - а туда нужно звонить и узнавать, от них просто так снега зимой не допросишься. Обычно вешаются объявления как минимум за неделю, что будут ходить по квартирам с удостоверениям такие-то сотрудники. На машину наклейку межрегионгаз тоже можно наклеить...

 

Люди уже научены, разве что в глуши и то мне кажется тут обманка для самих обманщиков купят а сбыть не смогут, или с большим трудом, и риском сесть за решетку.

 

Так же ходят травить крыс, тараканов, клопов, был такой случай когда за неделю расклеили объявления о том, что придет бригада по борьбе с вредителями, и если кого не будет дома, то пусть выставят баночки перед дверью, чтобы они смогли им насыпать профессионального яда, и владельцы сами смогут применить его. В общем все квартиры где стояли баночки были ограблены, потому как жильцов не было дома, а действовали это воры, которые таким способом узнавали об отсутствии хозяев.

 

И главное не пускайте к себе кого попало, тем более если Вы не вызывали никого. Если Вы вызвали кого-то и с Вас требуют дополнительную плату не поленитесь позвонить в компанию и уточнить правомерно ли это требование. (иногда мастера от себя таким образом "колымят" и сами готовы приплатить лишь бы Вы не сообщали о их злодеянии, быть уволенными не улыбается им совсем)

Share this post


Link to post

так делают и на газовых и на световых счётчиках. халявщики всегда будут и не куда их не денешь

Share this post


Link to post

Люди уже научены, разве что в глуши и то мне кажется тут обманка для самих обманщиков купят а сбыть не смогут, или с большим трудом, и риском сесть за решетку.

Share this post


Link to post

Сейчас не мало таких мошенников . По этому всегда проверяю информация у знающих людей , никогда не беру так просто .:127114239:

Share this post


Link to post

только проверять нужно. ну будем знать. ознакомлен значит вооружон

Share this post


Link to post

Спасибо за своевременную информацию..

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×