Jump to content
×
×
  • Create New...

Lorem Ipsum is simply dummy text

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Test Test

coinsmedia
invest-tracing
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Росбанк и Mastercard изменили условия начисления кешбэка по Affinity Card


Recommended Posts

Finance

Росбанк и Mastercard поменяли условия начисления кешбэка по Affinity Card — платежной карте с особыми условиями, действующими во всех магазинах и онлайн-платформах группы компаний Inditex в России, и с дополнительными преимуществами при остальных покупках. Об этом сообщает пресс-служба кредитной организации.

«С 1 июня за все покупки, оплаченные картой в магазинах, на сайтах и в приложениях брендов Zara, Pull & Bear, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Oysho, Zara Home и Uterqüe, будет начисляться повышенный кешбэк 5%, который больше не будет зависеть от общей суммы трат по карте в месяц. Кроме того, вдвое вырастет кешбэк на все остальные покупки по карте — с 1 июня он составит 2%», — говорится в релизе.

Держатели Affinity Card смогут продолжить пользоваться скидками у партнеров: 15% на такси класса «Комфорт» и «Комфорт+» в «Яндекс Go», Burger King и в объединенной киносети «Синема Парк» и «Формула Кино».

Продуктовый виджет

Источник: Banki.ru

Link to post
Реклама
Реклама на форуме

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now