Jump to content
×
×
  • Create New...

Lorem Ipsum is simply dummy text

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Test Test

coinsmedia
invest-tracing
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Юдаева назвала варианты решений ЦБ по ключевой ставке 11 июня


Recommended Posts

Finance

Банк России на заседании совета директоров 11 июня рассмотрит сохранение ключевой ставки или ее повышение на 0,25 либо 0,5 процентного пункта. Об этом сообщила журналистам первый зампред ЦБ РФ Ксения Юдаева в кулуарах Петербургского международного экономического форума, передает ТАСС.

«Нет, я думаю, что снижение не будем рассматривать. Думаю, что эти варианты будут на столе (0,5 и 0,25 процентного пункта). Вот те варианты, которые мы в последнее время рассматривали. Про ноль не скажу, вероятность меньше, но стандартный шаг в 25 базисных пунктов, и, может быть, обсудим 50 базисных пунктов. Вот это будет «на стол». Но я бы сейчас сказала, что нужно очень внимательно оценивать все факторы при принятии решений и инфляционные тренды смотреть не только с точки зрения общих цифр, но и с точки зрения того, как они раскладываются на временные и постоянные факторы и какое влияние все это имеет на инфляционные ожидания», — сказала она.

Банк России в апреле второй раз подряд в этом году повысил ключевую ставку — с 4,5% до 5% годовых с 26 апреля.

Источник: Banki.ru

Link to post
Реклама
Реклама на форуме

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now