Jump to content
×
×
  • Create New...

Lorem Ipsum is simply dummy text

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Test Test

coinsmedia
invest-tracing
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

​Гендиректор Банки.ру: сотрудничество банков и маркетплейсов неизбежно


Recommended Posts

Finance

1712-Image_from_iOS.jpg

Сотрудничество банков и маркетплейсов в условиях всемирной цифровизации банковской отрасли неизбежно, продажи банковских услуг будут расти особенно быстрыми темпами именно через эти сервисы. Такую мысль высказала на главной сцене конференции Tech Week 2021 генеральный директор Банки.ру Динара Юнусова.

В июле 2020 года вступил в силу закон о маркетплейсах финансовых продуктов (ФЗ-211), который ввел такое понятие, как «оператор финансовой платформы», и определил критерии его регулирования. Возможности у оператора финансовой платформы гораздо шире, чем у обычного агрегатора, и, по мнению Динары Юнусовой, часть действующих агрегаторов трансформируется в новую сущность. Она будет чрезвычайно полезной для конечного потребителя и обеспечит полную доступность к продукту, увеличит скорость его доставки.

«Пандемия действительно поменяла наши покупательские привычки. С 2020 года люди привыкли покупать в том числе финансовые продукты онлайн, и они хотят не только выбирать, но и покупать на одной площадке», — сказала CEO Банки.ру. Уже в течение ближайших двух лет это приведет к появлению специальных версий продуктов для этого канала, в том числе даже под брендами маркетплейсов, считает она.

Вместе с тем Динара Юнусова указала на огромный объем работы, который банкам все еще предстоит проделать, чтобы перевести весь путь взаимодействия с клиентом на современные удаленные форматы. Согласно представленному на форуме отчету аналитического центра Банки.ру, несмотря на то что практически все крупные банки из топ-30 готовы принимать от потенциальных клиентов заявки и анкеты онлайн, как только дело доходит до доставки продукта (например, дебетовой или кредитной карты), в половине случаев клиенту приходится посещать отделение лично.

Источник: Banki.ru

Link to post
Реклама
Реклама на форуме

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now