Jump to content
×
×
  • Create New...

Lorem Ipsum is simply dummy text

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Test Test

coinsmedia
invest-tracing
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Голикова: около 1,2 млн детей из неполных семей получат соцвыплаты


Recommended Posts

Finance

Около 1,2 млн детей, которых воспитывает один родитель, должны будут получить социальные выплаты, заявила в ходе совещания главы государства с Кабмином вице-премьер Татьяна Голикова. По ее словам, новая выплата, которая стартует с 1 июля, будет распространяться на детей от восьми до 17 лет из нуждающихся семей с единственным родителем.

«Мы предполагаем, что на эти цели в 2021 году будет направлено 45,5 миллиарда рублей, и потом в 2022—2023 годах — более 90 миллиардов рублей, но эта цифра еще требует определенного подтверждения... Всего мы предполагаем, что такую выплату получат 1,2 миллиона детей», — пояснила она.

Голикова отметила, что всего в России насчитывается 767 тыс. детей, которых воспитывают единственные родители, при этом среди них у 70 тыс. детей умерли оба родителя, их воспитывают опекуны или близкие родственники.

«В вашем поручении сейчас этой категории нет. Но мы бы хотели обратиться к вам, поскольку они еще более нуждающиеся, отнести эту категорию к получателям той выплаты, которую вы обозначили в своем послании», — добавила Голикова.

Новость

Источник: Banki.ru

Link to post
Реклама
Реклама на форуме

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now