Jump to content
×
×
  • Create New...

Lorem Ipsum is simply dummy text

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Test Test

coinsmedia
invest-tracing
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

​Изменения по картам с 1 июня


Recommended Posts

Finance

Некоторые банки с 1 июня 2021 года ввели изменения по картам в части бонусных программ, кешбэка. Разберемся, что изменилось.

Кешбэк и бонусные программы

Фора-Банк по дебетовым и кредитным картам «Все включено», «Все включено Gold промо», «Все включено Мир промо», «Все включено Platinum промо», «Миг», «Премиальная» предлагает до 31 августа 2021 года повышенный кешбэк 7% — по «платиновым», 5% — по «золотым» «Все включено» и 3% — по карте «Миг» в категориях «Отдых, спорт и развлечения». Максимальная сумма вознаграждения составит 2 тыс. рублей в месяц.

СКБ-Банк по кредитной карте «Да!» начислит повышенное вознаграждение баллами в размере 10% при покупках в категориях группы «Путешествия» и 7% — в категориях группы «Мой дом». Остальные начисления в категориях не изменились. Максимальная сумма — 3 тыс. баллов в месяц.

Продуктовый виджет

Росбанк изменил условия начисления кешбэка по картам #МожноВСЁ — размер кешбэка больше не зависит от суммы покупок в течение месяца. В зависимости от подключенного пакета услуг клиент получит 3% за покупки в выбранных одной, двух или трех категориях. Условия начисления миль остались без изменений.

Банк «Кубань Кредит» в летний сезон будет начислять кешбэк в категории «Авто» (ранее — «Красота») по картам: «Дебетовая Infinite» — до 10%, «Мир Премиальная» — до 7%, «Мой сезон» — до 5%. Максимальная сумма возврата — 3 тыс. рублей в месяц, по Visa Infinite — 5 тыс. рублей в месяц.

Банк «Союз» в феврале будет начислять баллы в категории «Железнодорожные билеты» по картам: «Мой бонус» — в размере 8%, «Премиальная» — 10%. Количество бонусных баллов, начисляемых за одну операцию, не может превышать 3 тыс. баллов.

УБРиР и ВУЗ-Банк по кредитной карте «Хочу больше» добавили категорию «Кафе и рестораны». При сумме покупок от 10 тыс. рублей в месяц начисляется кешбэк в размере 3% за покупки в категориях «Авиабилеты, аэропорты» и «Гостиницы», 2% — «Кафе и рестораны», «Дом, ремонт» и «Бытовая электроника» и 1% — на все остальные покупки.

Продуктовый виджет

Почта Банк запустил акцию, по которой пенсионеры смогут до конца текущего года получать кешбэк 5% за все покупки в супермаркетах. Для этого нужно до 31 августа подать заявление на перевод пенсии в Почта Банк, подключить программу «Мультибонус», получить хотя бы одну выплату пенсии на счет.

Процент на остаток

Кредит Европа Банк изменил условия начисления процентов на остаток средств по карте Card Plus, теперь будет начисляться 4,5% (было 4,4%) на сумму от 10 тыс. рублей.

Источник: Banki.ru

Link to post
Реклама
Реклама на форуме

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now