Jump to content
×
×
  • Create New...

Lorem Ipsum is simply dummy text

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Test Test

coinsmedia
invest-tracing
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Минфин назвал объем средств на поддержку семьи и детей в федеральном бюджете


Recommended Posts

Finance

«Детский» бюджет на 2021 год составляет порядка 1,5 трлн рублей и более чем на 37% превышает уровень 2020 года. Такие данные представил Минфин России.

Ведомство опубликовало на своем сайте во вторник, 1 июня, информацию о финансировании мероприятий, направленных на поддержку семьи и детей. Как следует из сообщения, справка подготовлена в связи с тем, что сегодня отмечается Международный день защиты детей.

«Минфин России при формировании проекта федерального бюджета готовит информацию об объеме средств, направляемых на поддержку семьи и детей, — так называемом «детском» бюджете. Его объем на 2021 год составляет 1 трлн 501,4 млрд рублей, что более чем на 37% выше уровня 2020 года», — указывает министерство.

Уточняется, что этот объем не учитывает поддержку, оказываемую регионами.

С целью формирования комплексной оценки «детского» бюджета утверждены методические рекомендации регионам по формированию информации об объемах бюджетных ассигнований, предусмотренных в региональных и местных бюджетах на поддержку семьи и детей. Так, в 2020 году Минфином впервые сформирована совокупная информация по консолидированному «детскому» бюджету за 2019 год, который составил 5 трлн 282,3 млрд рублей.

Источник: Banki.ru

Link to post
Реклама
Реклама на форуме

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now