Jump to content
×
×
  • Create New...

Lorem Ipsum is simply dummy text

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Test Test

coinsmedia
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

ВТБ запустил доставку кредитных карт


Recommended Posts

Finance

ВТБ начал осуществлять курьерскую доставку кредитных карт на дом при их оформлении в контакт-центре и на сайте банка. Срок получения карты составит один-два дня. В настоящее время услуга доступна для жителей Москвы, Санкт-Петербурга и Казани, а позже в мае доставка появится еще в 30 крупнейших городах России, следует из сообщения кредитной организации.

Воспользоваться сервисом на первом этапе смогут клиенты, получившие предодобренное предложение от банка, и новые клиенты при оформлении карты на сайте. «Для оформления продукта не нужно идти в офис. Достаточно выбрать удобное время и место доставки. Будущему держателю кредитной карты заранее напомнят о доставке, а также пришлют точное время и номер телефона курьера», — рассказали в банке.

Продуктовый виджет

Активировать карту можно будет в системе «ВТБ Онлайн» сразу после ее получения.

В настоящее время клиенты ВТБ могут оформить кредитную «Карту возможностей». «Она сочетает в себе беспроцентный период до 110 дней на покупки, бесплатное обслуживание независимо от суммы покупок, кредитный лимит до 1 млн рублей и возможность ежемесячного снятия до 50 тыс. рублей без комиссии в банкоматах ВТБ. В первые два месяца после выпуска карты льготный период распространяется и на операции снятия наличных. Комиссии за выпуск и обслуживание карты не взимаются», — указывают в ВТБ.

Рекламный блок

Источник: Banki.ru

Link to post
Реклама
Мониторинг

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now