Jump to content
×
×
  • Create New...

Lorem Ipsum is simply dummy text

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Test Test

coinsmedia
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Журнал Time впервые представил список 100 наиболее влиятельных компаний


Recommended Posts

Finance

Журнал Time впервые составил список 100 самых влиятельных компаний, в который вошли ведущие социальные сети, технологические корпорации, фармацевтические гиганты, стриминговые сервисы. Рейтинг опубликован во вторник на сайте журнала; резюме по нему представило агентство ТАСС.

Перечень формировали в зависимости от того, «какие компании определяют будущее». «Этот вопрос лежит в основе первого списка 100 самых влиятельных компаний по версии Time», — отмечается в сообщении издания. «В результате мы получили разноплановый список из 100 компаний, начиная с технологических стартапов, которые разрабатывают передовые методы перехода на криптовалюты, переосмысливая будущее денег, и заканчивая фармацевтическими титанами, которые создают вакцины завтрашнего и сегодняшнего дня», — указывают авторы.

В число наиболее влиятельных компаний по версии Time вошли уже давно занявшие передовые позиции на рынке социальных медиа Facebook и Twitter, снискавшие популярность в последние годы TikTok, Zoom и Clubhouse. Ожидаемо нашли свое место в рейтинге такие крупные американские технологические компании, как Apple, Google, Microsoft и Amazon. Попали в список Tesla и SpaceX предпринимателя Илона Маска.

Журнал включил в перечень китайские Alibaba и Huawei, японскую Sony Group, южнокорейскую Samsung, американский стриминговый видеосервис Netflix, шведскую музыкальную платформу Spotify и киностудию Disney.

В условиях пандемии составители рейтинга не могли обойти вниманием фармацевтические компании, разрабатывающие и производящие вакцины от нового коронавируса. Так, в список 100 влиятельных компаний вошли американские Moderna, Johnson & Johnson, а также американо-германский консорциум Pfizer и BioNTech. Вместе с ними в рейтинг включены компании, работающие в сферах энергетики, финансов, логистики, производители игрушек, мебели, спортивного инвентаря и множество других.

РБК в несколько более подробном материале на эту тему уточняет, что рейтинг «самых влиятельных компаний» разбит на пять категорий: «Первопроходцы» (этот список возглавила медиакомпания Hello Sunshine, созданная актрисой и продюсером Риз Уизерспун), «Лидеры» (Национальная баскетбольная ассоциация), «Инноваторы» (аналитическая компания Gro Intelligence), «Гиганты» (General Motors), «Разрушители» (на верхней строчке в этой категории — компания Illumina, которая занимается разработкой, производством и внедрением систем анализа генетического разнообразия и биологических функций) (прим. Банки.ру).

Источник: Banki.ru

Link to post
Реклама
Мониторинг

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now