Jump to content
×
×
  • Create New...

Lorem Ipsum is simply dummy text

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Test Test

coinsmedia
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Программа «Аэрофлот Бонус» доступна всем премиальным клиентам Газпромбанка


Recommended Posts

Finance

Газпромбанк расширил действие программы лояльности «Аэрофлот Бонус» на всех премиальных клиентов. Теперь получать мили могут держатели пакетов услуг «Газпромбанк. Премиум UP» и «Газпромбанк. Премиум», а также держатели зарплатных премиальных пакетов услуг, сообщает пресс-служба кредитной организации.

«Мили «Аэрофлот Бонус» начисляются за покупки по банковской карте Газпромбанка в зависимости от потраченной в месяц суммы. За каждые потраченные полные 100 рублей по карте, выпущенной в рамках пакета услуг «Газпромбанк. Премиум UP», клиент получит до 3 миль, а по карте в пакете услуг «Газпромбанк. Премиум» и по премиальным зарплатным картам — до 2,5 мили. Кроме того, копить мили можно за перелеты «Аэрофлотом» и партнерами авиакомпании, а также за приобретение товаров и услуг партнеров программы», — уточняется в релизе.

Мили можно обменять на авиабилеты, повышение класса обслуживания, товары и услуги партнеров программы «Аэрофлот Бонус».

Для подключения программы лояльности «Аэрофлот Бонус» достаточно оформить новый пакет услуг премиальной программы Газпромбанка, получить банковскую карту, выбрать программу лояльности «Аэрофлот Бонус» в соответствующем заявлении и предоставить действующий номер участника программы, предварительно зарегистрировавшись на сайте «Аэрофлота». Действующие клиенты могут подать заявление на изменение ранее подключенной программы лояльности в отделении банка.

Продуктовый виджет

Премиальная программа Газпромбанка предоставляет клиентам возможность получить ряд финансовых привилегий, например повышенные ставки по вкладам, персональные рекомендации по инвестированию, скидку на банковскую ячейку, специальные условия по переводам, конвертации и снятию наличных.

Для повседневной жизни и комфортных путешествий всей семьей премиальная программа Газпромбанка позволяет также воспользоваться круглосуточным консьерж-сервисом, визитами в бизнес-залы аэропортов по всему миру с программой Lounge Key, бесплатными трансферами до аэропорта либо вокзала и обратно, страхованием до 1 млн долларов всей семьи в путешествиях по миру. Условия предоставления вышеуказанных привилегий определяются тарифами по соответствующим пакетам услуг для премиальных клиентов Газпромбанка.

Источник: Banki.ru

Link to post
Реклама
Мониторинг

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now