Jump to content
×
×
  • Create New...

Lorem Ipsum is simply dummy text

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Test Test

coinsmedia
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Альфа-Банк зачислит карточные платежи на счет продавца в реальном времени


Recommended Posts

Finance

Альфа-Банк первым в России начал зачислять карточные платежи на расчетный счет продавца в реальном времени. Сервис актуален для магазинов, кафе, компаний сферы услуг, курьерских служб и других бизнесов. Он доступен новым клиентам Альфа-Банка, подключающим торговый эквайринг, сообщает пресс-служба кредитной организации.

Торговый эквайринг позволяет принимать оплату от физических лиц по картам и смартфонам. Как правило, покупатели платят в течение всего дня, но продавец получает деньги на расчетный счет только на следующий рабочий день. Альфа-Банк первым из российских эквайеров реализовал зачисление средств в реальном времени.

«Сервис решает основную проблему, связанную с безналичной оплатой физическими лицами. Как только клиент расплатился картой, деньги сразу же поступают на расчетный счет продавца. Это не только значимо упрощает управление безналичной выручкой и налоговый учет, но и дает компании возможность повысить оборачиваемость средств», — прокомментировал директор малого и микробизнеса, член правления Альфа-Банка Денис Осин.

Стоимость сервиса составляет дополнительные 0,2% к текущему тарифу торгового эквайринга.

Источник: Banki.ru

Link to post
Реклама
Мониторинг

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now