Jump to content
×
×
  • Create New...

Lorem Ipsum is simply dummy text

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Test Test

coinsmedia
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Стекинг: пассивный доход, которые достойны вашего внимания. Часть вторая


Recommended Posts

CryptoJedi

Staking-640x351.png

 

 

Я из тех, кто любит пробовать что-то новое, но с уважением отношусь к тем “старым” вещам, которые доказали мне свою удобность, практичность и пользу. Это как старенькие, но удобные джинсы, которые уже много лет верой и правдой служат вам. 

 

Особенно это касается крипто-пространства. Здесь я всегда отношусь к рекламе и чужому опыту с долей сомнения, так как личный опыт ничем не заменить.

 

Итак, короче. Я уже ранее писал, что прикупил монет Zilliqa и Cardano, чтобы делегировать их в стекинг на Atomic Wallet, и обещал рассказать, как пройдет процесс. Так вот, он пошел, только не в ту сторону, как мне хотелось.

 

В предвкушении обещанных 16% годовых, я перевел монеты на кошелек, и уже пошел процесс, но в результате ничего не получил. Проверил в обменнике, и там все показало, что перевод прошел.

 

Я подумал, что просто ввел неправильный адрес кошелька. Все проверил, и убедился, что все сделал правильно. Теперь начинается самое интересное!

 

Я присоединился к группе Atomics Telegram и меня просто атаковали мошенники. Но, по крайней мере, от них я узнал одну полезную вещь. У Atomic Wallet проблемы с узлами Zilliqa. 

 

Да, и совет: если вы получаете ссылки от людей, которых вы не знаете - НЕ НАЖИМАЙТЕ НА НИХ!

 

Они отправят вам ссылки, которые очень похожи на официальную веб-страницу кошелька Atomic, они скажут вам «попробуйте восстановить свой кошелек, используя свои закрытые ключи, и это решит проблему», и если вы сделаете это, то можете сказать «до свидания» навсегда своей криптовалюте. Их проблему вы решите, а ваши только начнутся.

 

В любом случае прошло больше трех дней, и ничего: мои монеты не доходили до адреса моего кошелька, поэтому я решил обратиться в службу поддержки. Команда поддержки кстати очень хорошая.

 

Команда поддержки сказала мне, что есть проблемы с узлами, и они пытаются их исправить, но когда - они и сами не знают. Тогда я решил, что хочу просто переместить свои монеты в другое место.

 

Вы спросите: это вообще возможно?

 

ДА! 

 

Поскольку все сохраняется в блокчейне, первое преимущество состоит в том, что не будет никаких «потерь монет», если вы указали точный адрес кошелька. Мне сказали, что есть страница zillet.io, и что мне нужно будет выбрать вариант с закрытым ключом.

 

Вы нажимаете на него, а затем можете добавить закрытый ключ Zilliqa из Atomic Wallet. Да, я знаю, что на каждом углу твержу, что вы не должны кому-либо давать закрытые ключи, но это единственный безопасный способ получить застрявшие монеты.

 

После того, как вы добавите свой закрытый ключ, вы сможете увидеть количество своих монет, а затем вы можете просто добавить другой адрес кошелька и перевести их туда. Комиссия за перевод настолько низкая, что это даже не важно. Одним словом, я так и сделал.

 

Вот так. 

 

Atomic Wallet ставит свое имя под сомнение, потому что многие монеты, которые они поддерживают, имеют ту же проблему, и не только. Оказывается, вы не можете делегировать в стекинг или конвертировать свои монеты, и это довольно тревожно.

 

Опять же, я не говорю, что он небезопасный или плохой кошелек, но на данный момент он просто бесполезен, если только не решит эти проблемы.

 

Ну а пока, я вернусь к своим “старым”, проверенным временем вещам, которые за последние годы ни разу меня не подвели. Это кошелек Spacebot. Слава Богу, у него нет проблем с узлами и со стекингом. Он приносит доход за стекинг токенов BIP - 72,8%, DEL - 95,4%, BTT - 36,4% и PZM - 72,8% в год (APY), и не создает головной боли, как это делают другие приложения для стекинга.

 

Так что, при выборе кошелька, если вам все же приглянется Atomic Wallet, убедитесь в том, исправил ли он все свои косяки. 

 

А вы какой кошелек используете для стекинга? Пишите в комментариях о своем опыте в стекинге, делитесь с крипто-сообществом.

Link to post
  • CryptoJedi changed the title to Стекинг: пассивный доход, которые достойны вашего внимания. Часть вторая
Реклама
Мониторинг

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now