Jump to content
×
×
  • Create New...

Lorem Ipsum is simply dummy text

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Test Test

coinsmedia
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Стекинг: пассивный доход, которые достойны вашего внимания. Часть 1


Recommended Posts

CryptoJedi

7-1.jpg

По моему мнению, один из лучших способов для инвесторов получить пассивный доход от своих криптовалют - это использовать так называемые «Proof of Stake Coins». Proof of Stake - это децентрализованный механизм, посредством которого валидаторы по всему миру блокируют криптовалюту в качестве залога в обмен на право проверять транзакции в цепочке блоков.

Поскольку Proof of Stake намного легче и энергоэффективнее, чем Proof of Work (на которые полагались такие валюты, как Bitcoin и Ethereum 1.0), более современные блокчейны почти всегда выбирают первое.

И посему, в этой статье я хочу дать краткий обзор лучших монет для стекинга в 2021 году. Почему я считаю их лучшими? Да потому, что сам делегирую их в стекинг уже не первый год, и сужу исключительно по своему опыту.


1. TEZOS (XTZ)

В отличие от сетей Delegated Proof of Stake, блокчейн Tezos использует механизм консенсуса Liquid Proof-of-Stake, когда держатели делегируют все свои монеты валидаторам, называемым пекарями, которые несут ответственность за безопасность сети для них.

Владельцы токенов XTZ, которые не хотят делегировать, также могут выпекать свои собственные токены, создав узел с не менее 8.000 XTZ. Для инвесторов с достаточным объемом средств это может быть прибыльным вариантом, поскольку выпечка выше, чем при делегировании.

Текущая годовая процентная доходность Tezos на кошельках Atomic Wallet, Trust Wallet и т. д. в настоящее время составляет около 6% без учета комиссий для валидаторов. 

2. BitTeam (ВТТ)

BitTeam - это собственный токен P2P-обменника BIT.TEAM, имея который, можно комиссию дополнительно не платить при обмене на площадке. Пользователи, которые хотят участвовать в стекинге ВТТ должны делегировать на кошелек Spacebot не менее 100 токенов, что гарантирует им получение вознаграждения в размере 14,56% годовых.

3. Cardano (ADA)

Cardano - это децентрализованная система на основе блокчейна, работающая на монете ADA. Как и Ethereum, это система на основе смарт-контрактов, которую можно использовать для запуска децентрализованных приложений, называемых DApps.

В зависимости от выбранного пула стекинга вознаграждение Cardano составляет от 3 до 5,5% в год. 

4. Cosmos (АТОМ)

Токен Cosmos зарабатывается с помощью специального гибридного алгоритма Proof of Stake, где, вообще говоря, участники с большим количеством токенов имеют наилучшие шансы стать валидатором и, таким образом, выиграть соответствующие награды.

Текущее ежегодное вознаграждение Cosmos за стекинг на Exodus Wallet составляет от 8 до 10% за вычетом комиссии валидаторов.

5. Synthetix (SNX)

В сети Synthetix консенсус достигается через блокчейн Ethereum.

На момент написания статьи годовое вознаграждение за стекинг SNX на бирже Synthetix составляло 37%.

Это самый краткий список монет, которые приносят стабильную прибыль от стекинга. В следующей статья я расскажу вам о лучших стекинг-кошельках, которые никогда вас не подведут.

А вы занимаетесь стекингом криптовалют? Делитесь своим опытом, не стесняйтесь.

Link to post
Реклама
Мониторинг

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now